Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

20 Ноябрь 2013

Комментарии:

0
 Ноябрь 20, 2013
 0
Отель: Il Salviatino
Рубрика: Блог, Отели

Il Salviatino

Тип питания: BB
Телефон: Тел.: +39 055 0150201
Интернет адрес: http://www.salviatino.com
Расположение: Отель расположен на склоне Фиезоле, в нескольких минутах ходьбы от Домского собора Флоренции, IL Salviatino можем гордиться некоторыми из наиболее впечатляющих видов Тосканской столицы. Он находится в 10-15 минутах езды от «Florence Peretola Airport» и в часе езды от «Pisa International Airports».

Палаццо XV века, возвышающееся на холмах Фьезоле в предместье Флоренции, возрождено усилиями известного итальянского архитектора Лучиано Мариа Коломбо и компании MPg, занимающейся девелопментом и управлением отелями.

Первое упоминание Il Salviatino относится к 1320 году, позже здание было перестроено в роскошный дворец для флорентийской аристократии. Из его окон открывается прекрасный вид на Флоренцию.

Восстановительные и реставрационные работы в Il Salviatino продолжались более двух лет. Новые владельцы не экономили, возрождая исторический шедевр, который сегодня представляет собой сочетание современного дизайна и культурного наследия Италии. Заботливые руки местных художников практически из под обломков извлекали свидетельства золотых дней флорентийского палаццо: воссоздали запутанный узор древних подземных коридоров, освободили великолепные фрески из под навесных потолков. Реставраторам удалось возвратить вилле былую роскошь. Сегодня вековые мозаики собраны по крупицам, а элегантные стеклянные постройки играют солнечными бликами среди пышной растительности парка.

Итальянская компания MPg, работающая над проектом Il Salviatino, создана ветераном мировой отельной индустрии Марчелло Пигоззо, чьи инновационность и знания соединились в модель гостеприимства, основанную на доверии к персоналу, расширении его полномочий, личной вовлеченности и воодушевлении. Все сотрудники Il Salviatino накануне открытия отеля пройдут двухмесячный тренинг, чтобы гости почувствовали, каким может быть безупречный сервис, основанный на инициативе и умении предугадывать желания. «Наши сервис-амбассадоры, закрепленные за каждым номером, продемонстрируют гостеприимство, которому нет равных в Италии», — говорит мистер Пигоззо.

 

Рестораны и бары:

• Гастрономический ресторан «Fine Dining«, работающий весь день;
• Devarana Spa Health Food ресторан;
• Lounge бар;
• Винная галерея;
• Il Salviatino школа кулинарии.

 

Номера в отеле

Отель предлагает размещение в 61 комфортабельном номере и в 21 сьюте, расположенных в главном здании виллы, среди них:

— 14 De Luxe (38 м2) Все номера «De Luxe» расположены в главном здании. Красиво декорированные комнаты, с люкс ванными и с освежающим видом на сельскую местность Тосканы.
— 2 Garden De Luxe (57 м2)Номера расположены в главном здании. Каждый номер имеет свой собственный сад.
— 3 Salviati De Luxe (57 м2) Все «Salviati De Luxe» номера расположены в главном здании.
— 14 Devarana De Luxe (38 м2)Номера «Devarana DE Luxe» расположены на холмах, рядом с главным зданием. Эти номера с прекрасным видом на холмы Тосканы, номера идеально подходят для тех, кто хочет быть полностью окружен природой.

Сьюты:

— 10 Junior Suites (72 м2) Просторные сьюты «Junior Suites» находятся в главном здании и в саду отеля. Каждый сьют отличается друг от друга, все Junior Suites имеют люкс ванные комнаты и небольшую комнату, отделенную от основной спальни.
— 3 Dome View Junior Suites (65 м2) Наслаждайтесь всеми удобствами и комфортом наших «Junior Suites» с впечатляющим видом на Флоренцию и ее всемирно известный Дуомо. Все Dome View Junior Suites находятся в главном вилле.
— 2 Green House Suites (105 м2) В «Green House Suites» расположены в итальянском саде. В каждом номере имеется частный подъезд и прямой доступ в парк.
— The Melodia Suite (87 м2) Роскошный сьют расположенный в главном здание. Оригинальные изделия из дерева придают этому сьюту уютное тепло. Просторная ванная комната с оригинальной раковиной из древнего мрамора и камин, окунают вас в прошлое.
— The Affresco Suite (102 м2) Одна из самых приятных неожиданностей в ходе ремонта виллы, стала открытие захватывающего сьюта  Affresco  Suite.
— The Ojetti Suite (143 м2) Сьют расположен в главной башне здания. Потрясающие частные комнаты, над главной лестницей Стеклянный купол, терраса, с балкона открывается чудесный вид на Дуомо и джакузи на крыше с прекрасным видом на Флоренцию и холмы Тосканы.
— The Marcello Suite (200 м2) Расположен в верхней части башни здания. Сьют с частной террасой, с видом раскрывающимся в 360 º.
— The Salviati Suite (340 м2) Сьют с впечатляющими двумя спальнями, с двумя жилыми комнатами, и двумя частными террасами. У этого сьюта лучший вид во Флоренции. Рай на земле.

В номерах:

— в вашем распоряжени 24 ч рум-сервис;
— королевская кровать ручной работы;
— 37″ Плазменный телевизор;
— музыкальный центр с док-станцией для Ipod;
— кофеварка;
— бесплатный WiFi;
— сейф;
— кондиционер.

 

Развлечения

Тайский spa-комплекс Devarana Spa в отеле Il Salviatino

1 июля 2009 года во вновь открывшемся отеле Il Salviatino состоялось открытие Devarana Spa — уникального spa-комплекса, сочетающего в себе достоинства лучших мировых spa-практик. На 600 квадратных метрах «сада небесного» — а именно так переводится с тайского санскрита devarana — разместятся пять процедурных, бассейн с подогревом, фитнес-центр и ресторан лечебного питания.
Первый в Европе комплекс Devarana Spa открывается во флорентийском отеле Il Salviatino — экс-резиденции флорентийских аристократов, превращенной усилиями девелоперской группы MPg в отель класса «люкс». Дышащий исторической роскошью и элегантностью, он создан для тех, кто привык получать от жизни только лучшее. В отдалении от туристских маршрутов, в тиши итальянских садов, над воссозданием которых трудились лучшие ландшафтные дизайнеры Апеннин, гости отеля-виллы смогут по-настоящему узнать, как должен выглядеть аристократический отдых в самом центре Европы.
Но не одними лишь уникальными интерьерами и расположением побалуют стены итальянского палаццо XV века любителей роскоши со всего мира. Услаждать душу и тело — вот чем одержимы те, кто осмелился приблизить Восток к Западу, смешав тайскую философию spa с лучшими западными практиками ухода за телом в комплексе Devarana Spa. Аутентично декорированный, он сочетает в себе достоинства лучших мировых spa-практик — начиная от традиционного тайского массажа «Гармония тайши» и заканчивая 150-минутным сеансом «Флорентийского романса». Так реализуется кредо Devarana — «Восток навстречу Западу».
Кроме пяти процедурных, расположенных в самом Devarаna Spa, на территории Il Salviatino разместится вилла из 14 номеров класса «люкс», постояльцы которых смогут насладиться гармонией Devarana, что называется, не выходя из дома. Помогать им в этом будут высококвалифицированные тайские мастера косметологии и массажа, специально приглашенные Devarana Spa из Таиланда.
Шеф-поваром ресторана лечебного питания стал итальянец Саверио Сбаральи, известный не только в Италии, но и во всей Европе своей одержимостью здоровой пищей. Специально для постояльцев отеля итальянский гуру разработал «оздоровленные» десерты, приготовленные из высококачественных продуктов самого сердца Европы на основе тайских представлений об идеальной гастрономии и философии Thai Spa.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>