Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

4 Октябрь 2013

Комментарии:

0
 Октябрь 4, 2013
 0
Рубрика: Блог, Отели
Тип питания: BB
Телефон: Тел.: 39-06-699811 Факс: + 3
Интернет адрес: http://www.royaldemeure.com/
Расположение: Отель расположен в самом сердце Рима, в двух шагах от знаменитой Испанской лестницы. Этот отель XVII в. находится в одном из самых элитных районов города между Via Condotti и Via Borgognona, в окружении бутиков всех известных брендов. Уютные кафе и рестораны, исторические улицы и знаменитые памятники архитектуры находятся в двух минутах ходьбы от отеля. Международный аэропорт Леонардо да Винчи находится в 30 км, железнодорожный вокзал Термини – в 2 км, станция метро Piazza di Spagna – в 200 м от отеля.

Фото:

Исторический отель D’Inghilterra размещается в здании XVI века — дворце, предназначавшемся для гостей княжеского семейства Торлониа, резиденция которого находилась на противоположной стороне улицы. В XIX веке старинное палаццо было превращено в гостиницу. Свое название (в переводе с итальянского — отель «Англия») она получила из-за того, что в этом районе Рима традиционно селились англичане. Самым знаменитым из них был поэт Джон Китс, живший неподалеку — на площади Испании. Уже в ту пору отель поражал гостей своей роскошью: в каждой комнате имелся роскошный камин. Изысканная атмосфера частной аристократической резиденции поддерживается в Hotel d`Inghilterra и в наше время. В настоящее время это роскошный отель высшего класса, который славится своим неповторимым гостеприимством и сервисом уже более 160 лет. Отель до сих пор бережно хранит традиции прошлых лет, атмосферу аристократизма и утонченности. Недаром в нем проживали Ференц Лист, Марк Твен, Ганс Христиан Андерсен, Эрнест Хэмингуэй. В вестибюле с элегантными интерьерами гостей встречает приветливый и профессиональный персонал. Для гостей оборудованы уютные холлы с приватной обстановкой, с изолированными местами, где гости могут сидеть и разговаривать на удобных диванах. Залы богато декорированы деревянными панелями, украшены позолоченными зеркалами и ценной коллекцией неаполитанских картин 19 века. Благодаря особой концепции, разработанной дизайнерами, в отеле роскошь сочетается с домашним уютом. Отель является членом международной группы Warwick International Hotels, что гарантирует гостям высокое качество услуг на уровне мировых стандартов.

 

Территория:

• переговорные комнаты;
• 3 конференц-зала разной степени вместимости;
• отдельная уютная комната для кофе-брейков;
• аренда машины;
• экскурсии;
• врач.

 

Рестораны и бары:

• кафе-ресторан «Romano», где элегантный дизайн интерьеров сочетается с высоким кулинарным искусством, приглашает гостей отведать деликатесы эклектичного меню, включающего блюда международной кухни. В изящно декорированном зале со сводчатым потолком, с мраморным полом и удобными кожаными креслами царит атмосфера спокойствия и утонченности. Гости обслуживаются предупредительными официантами, которые помогут подобрать изысканные напитки для трапезы.

 

 

Номера в отеле

Отель предлагает размещение в 89 комфортабельных номерах, среди которых:
— 6 номеров Single;
— 18 номеров Classic Double;
— 28 номеров Superior Double;
— 17 номеров Deluxe Double;
— 8 номеров Junior Suites;
— 2 номера Executive Junior Suites;
— 3 номера Classic Suites;
— 4 номера Executive Suites;
— 3 номера Royal Suites.
Номера обставлены антикварной мебелью, украшены коврами, картинами и гравюрами. Ни один из номеров не похож на другой.

В номере:

— сейф;
— две телефонные линии;
— факс;
— доступ в Интернет;
— кондиционер;
— мини-бар;
— махровые полотенца;
— халаты и тапочки;
— фен;
— стерео система;
— DVD система (только в люксах).

 

Развлечения

Развлечения и спорт:

— Гольф клуб Olgiata, 18 лунок (27 км от отеля)
— Пробежки: Вилла Боргезе (10 минут от отеля)
— Конный спорт: Центр Ippico (500 м от отеля)

 

Для детей:

— няня.

 

Советуем почитать про чартеры в анталию

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *