Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

11 Август 2014

Комментарии:

0
 Август 11, 2014
 0
"Замок ужасов"

Рубрика: Блог

В поисках необычных и поражающих мест стоит заглянуть в Лондон. Именно здесь находится шокирующее туристов здание – «Замок ужасов». На первый взгляд это самое обычное здание, которое ничем не выделяется среди других фасадов домов. Но когда вы попадете внутрь этой сероватой двухэтажной постройки, то вы застынете от ужаса. Изнутри все напоминает промышленную лондонскую фабрику, которая словно переносит каждого туриста в эпоху Средневековья. Так что же именно хранится в столь таинственном и ужасном месте?

"Замок ужасов"

Войдя в «Замок ужасов», вы увидите вполне реалистичную картину, которую передает даже запах. Все здесь напоминает о старых городских улочках, когда хозяйки дома выливали помои прямо на улицу, а проходившие горожане могли справлять нужду, никого не стесняясь. В то время Лондон покрывала эпидемия чумы, которая как ходячая «смерть с косой» блуждала по городу и забирала жизни тысячи людей. Вот именно в этом здание вы увидите всю эту картину. «Замок ужасов» полностью показывает всю историческую обстановку того времени. Посетители в первых же минут пребывания в этом помещении будут находиться на стороже. Вдруг вот-вот выскочит Джек-Потрошитель или набросится грабитель с ножом.

"Замок ужасов"

Среди экспозиций вы сможете увидеть руины старого города, когда случился ужасный пожар. Как ни странно, но произошел он в 1666 году. Последние три цифры как тайный дьявольский знак. Осматривая эту картину, вы увидите, что все здесь воссоздано очень натурально. С трудом даже верится, что когда-то выгоревший практически дотла Лондон был восстановлен, но в совершенно другом облике.

"Замок ужасов"

Здесь находятся самые разнообразные экспозиции, на которые вы вряд ли сможете долго смотреть. Это и отрубленные головы, на которых остались еще остатки крови, и камеры пыток, где пострадало немало невинных душ, и скульптуры казни с палачами и казненными. В общем «Замок ужасов» целиком и полностью оправдывает свое название. Если вы решительны, то можете с легкостью посетить данное место, но людям со слабыми нервами сюда даже не стоит соваться.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *