Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Заместитель начальника МВД Санкт-Петербурга был отстранен от занимаемой должности

7 Май 2019

Комментарии:

0
 Май 7, 2019
 0
Рубрика: Блог

новости в Санкт Петербурге

Как пишут в СМИ новости в Санкт Петербурге вчера президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал соответствующий приказ, который уже вступил в силу.

Прочесть текст документа можно на официальном сайте Кремля. Также в приказе фигурируют и другие лица это заместитель начальника петербургской полиции, начальник московского управления ГИБДД Виктор Коваленко, министр внутренних дел Ингушетии Дмитрий Кава и первый заместитель Следственного управления Олег Тараненко. Причина данного решения главы государства пока не оглашается. По предварительным сведениям эти увольнения ни как не связаны с задержаниями во время первомайского шествия на Невском проспекте, а из-за несоответствия выполняемых требований и поставленных задач.

Карьерный путь

Генерал-майор Николай Роговой занимал высокопоставленную должность с 2011 года, заявление об уходе он еще написал 10 апреля. Поскольку через пять дней ему исполниться 61 год то можно считать, что формально он уходит на заслуженный отдых по причине выхода на пенсию. На протяжении 28 лет он работал в дорожной полиции. За эти годы своей службы он был отмечен множествами медалей и наград. Кто займет его пост пока еще не известно, но как пишут журналисты местного СМИ Санкт Петербург новости дня новое постановление не заставит долго ждать.

Личные сведения

Николай Роговой родился в 1958 году в деревне Тонеж, которая находится в Гомельской области. Окончил Ленинградский технический институт холодильной промышленности. После поступил на факультет права и экономики безопасности Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета. В органы он пошел работать в 1980 году. Некоторое время он занимал пост инспектора взвода дорожного надзора УВД Куйбышевского района Ленинграда. В 2003 году его перевели на должность начальника отдела ГИБДД УВД Петроградского района. Через пять лет он стал заместителем начальника милиции ГУВД.

Как стало известно, недавно Роговой получил выговор на фоне итоговой столичной проверки, на который он никак не отреагировал. Это мероприятие было проведено в петербургском управлении при участии инспектора из Москвы. Поэтому его отставка была предсказуема. Его работой также был не удовлетворен новый начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Роман Плугин, который вступил на должность в конце февраля текущего года.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *