Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Загадочный тупик Мэри Кинг

23 Июнь 2014

Комментарии:

0
 Июнь 23, 2014
 0
тупик Мэри Кинг

Рубрика: Блог

Если вы отправляетесь в путешествие в поисках приключений, то вам следует ехать в Эдинбург. Гуляя по городу, вы сможете найти самое загадочное место, которое окутано некой мистикой. Если вы любите загадки и тайны, то вы в правильном направлении. Улицы города смогут вывести вас в тупик Мэри Кинг, где обитают самые настоящие призраки, с которыми «познакомится» вы можете прямо на улице. Интересно?

тупик Мэри Кинг

История этого тупика длится еще с далекого XVII века, когда в этом регионе происходило очень много смертей. Связаны они были с эпидемией чумы, которая поглотила Эдинбург, а именно в этом тупике находились изолированные от общества больные. При строительстве города специально был запланирован такой район, который бы отделялся от основных частей Эдинбурга. Все улицы расположены в низине, что создает впечатление будто бы они под древним городом. В XVII веке именно этот район был окружен стенами, которые перекрывали доступ жителям попасть в сам город. Его то и прозвали тупиком Мэри Кинг. Почему? Все больные чумой попадали в этот тупик и уже больше не возвращались в город. Среди заболевших была и маленькая Энн, которая гуляла по городу (ее вы можете встретить и сейчас в виде призрака).

тупик Мэри Кинг

Но не все закончилось чумой. Уже через столетье тупик наполнил о себе. Там, где раньше красовались старинные улицы, построили большое здание, а все каменные лабиринты стали загадочным подземельем. Так, люди, которые оказывались в этом здании, начали сталкиваться с мистическими, паранормальными явлениями, каждый ощущал присутствие потусторонних существ. Призраков здесь видели не один раз. Таким образом, местными властями было принято решение открыть тупик Мэри Кинг для обозрения туристам.

тупик Мэри Кинг

Здесь вы сможете также увидеть комнату, где в последние дни проживала маленькая Энн. Поверьте, это место заставит вас вздрогнуть, так как оно очень страшное. Здесь нет окон, мебель очень скромная, а кровати вообще нет. Приехав сюда, вам будет интересно и в то же время жутко, но если вы ищете таких эмоций, то вам точно нужно в Эдинбург, в тупик Мэри Кинг.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *