Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Выгодные цены на Сварог ARC 250 R06

20 Март 2015

Комментарии:

0
 Март 20, 2015
 0
Рубрика: Блог

Компрессорами называют устройства, предназначенные для сжатия воздуха и прочих газов, и подачи их под давлением. Компрессоры можно классифицировать по различным параметрам:

По области применения компрессоры бывают: автомобильные, промышленные, покрасочные, бытовые и другие. Ну, и главная классификация компрессоров, это разделение их по принципу действия.  На сайте Борна можно найти оригинальные Сварог ARC 250 R06.

По виду газа, который сжимают: воздушные, кислородные, азотные, гелиевые и другие…По типу двигателя, используемого в компрессоре: с приводом от двигателя внутреннего сгорания, электродвигателя, газовой или паровой турбины (турбокомпрессоры). По внутреннему устройству компрессоры подразделяют на: одноступенчатые и многоступенчатые.

Лопастные компрессоры предназначены для того, чтобы повысить выходное давление входных газов. Такие компрессоры являются машинами динамического действия. Сжатие газа происходит внутри рабочего тела при помощи решеток вращающихся и неподвижных лопастей. Существует несколько видов лопастных компрессоров. Это осевые, осерадиальные и вихревые машины. Если вы не встречали названия «лопастные компрессоры», то возможно вам более знакомо второе их название – «турбокомпрессоры». Не ищите, на сайте Борн СПб есть Сварог ARC 250 – выгодные цены, скидки постоянным покупателям!

Важной особенностью турбокомпрессоров является то, что при работе в нем не создается пульсация развиваемого давления. С точки зрения экологии, самым чистым является вихревой компрессор, ведь при его работе не используется смазка, поэтому в полученном воздухе не присутствуют частички масел, вредящих вашему здоровью.

Что касается устройства машины и его принципа работы, то здесь все просто: двигатель приводит в движение колесо, на котором расположены решетки лопастей, которые захватывают поступающий внутрь отфильтрованный воздух. С помощью такого нехитрого приспособления в нагнетательном патрубке и образуется сжатый газ. Здесь и сейчас, можно купить ARC 250 по очень привлекательной цене.

В отличие от турбокомпрессоров, объемные увеличивают давление газа за счет уменьшения его объема. Существует три основных типа объемных компрессоров: мембранные, поршневые, роторные. В нашем интернет-магазине «Компрессорное оборудование» вы можете найти и подобрать для себя идеальный компрессор, полностью удовлетворяющий вашим потребностям.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *