Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Выбираем защитное стекло для смартфона

3 Апрель 2018

Комментарии:

0
 Апрель 3, 2018
 0
Рубрика: Блог

Многие люди по какой-то причине считают, что покупать защитное стекло на телефон не нужно и достаточно просто купить защитную пленку, потому что видите ли они аккуратно относятся к телефону и все что им необходимо это зашита от царапин. Согласны, что защитная пленка — это оптимальный вариант, но стоит отметить, что защитное стекло дает больше шансов телефону, чем защитная пленка, так что купить защитное стекло на телефон — вполне разумное решение.

Один из возможных вариантов

Иногда так получается, что телефон просто падает, то есть, берет себе и падает. И вы не поверите, но по закону подлости падает экраном вниз. Так вот если вы установите просто защитную пленку, то вы получите в лучшем случае повреждение тачскрина, то есть, вам нужно будет просто заменить тачскин, это не дорого, но нужно повозиться. А если добавить, что вероятнее всего, поломка тачскрина приведет к тому, что телефон просто не будет реагировать на ваши касания, то понятно, что нужно что-то решать.

Выбираем защитное стекло для смартфона
Но с вероятностью 50% можно утверждать, что будет поврежден экран, что значит, что нужно будет менять экран и тачскрин. Вот этот вариант обойдется вам уже в копеечку, при этом стоимость экрана и тачскрина потянет на половину стоимости самого нового телефона. В результате вы получаете поломанный телефон и необходимость ремонта.

А вот если бы вы купили защитное стекло для телефона на tehnomarkt.com, то вы бы уменьшили вероятность повреждения телефона. Как показала практика, на сколько бы вы хорошо не относились бы к телефону, он все равно со временем упадет, кто-то на него сядет или просто столкнет, законный результат поломка.

Защищать, так до конца

Но защитное стекло защищает хорошо только в паре с хорошим чехлом. Многие люди предпочитают покупать самые обыкновенные чехлы, которые плохо защищают экран. Но зачем покупать такой чехол, когда есть защитное стекло? Защитное стекло хорошо защищает от прямого удара в экран, а вот от ударов в край экрана, тут все несколько сложнее. Кстати, от таких ударов не сильно защищает даже последнее поколение Gorilla Glass, потому необходимо покупать такой чехол, чтобы он закрывал края экрана, тогда в этом случае вы можете быть полностью уверены, что даже при легком падении вероятность поломать телефон уменьшена до минимума.

Чтобы мотивировать вас с экономической точки зрения, то само защитное стекло стоит около 7 у.е., ремонт тачскрина около 12у.е, а замена экрана от 20 до 30 у.е. и э то только сам экран, а ведь есть еще работа. Кстати, цены указаны для бюджетных моделей, а для дорогих все, соответственно, все несколько дороже.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *