Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Выбираем дорожный отпавриватель

29 Июнь 2015

Комментарии:

0
 Июнь 29, 2015
 0
небольшой отпариватель для путешествий

Рубрика: Блог

Отпариватели появились недавно, но традиционным утюгам успели составить конкуренцию. С отпаривателем можно гладить одежду, отпаривать игрушки и ткани, выводить пятна, устранять запахи, уничтожать клещей, очищать поверхности. Химикаты при обработке не используются, обработка безвредная и экологически чистая.

Цель статьи  — помочь с выбором отпаривателя, который максимально отвечает Вашим требованиям.
Сначала следует определиться с функциями, которые должен иметь отпариватель, как часто будете им пользоваться, сколько готовы заплатить за него, какая обработка Вам нужна – бытовая или профессиональная. И неважно, собираетесь Вы сделать подарок или приобрести отпариватель дорожный: чем подробнее ответите на вопросы, тем правильнее будет выбор.

Как выбрать отпариватель по мощности?

Определяющими для отпаривателя будут следующие показатели. По мощности отпариватели делятся на две группы: более 1,8кВт – подобный прибор справляется практически с любыми тканями и называется универсальным. Отпариватель меньшей мощности применяется для любых изднлий, кроме одеял, плотных джинсов, пуховиков, зимних курток.

Стоимость отпаривателя  зависит от мощности. Для дома подойдет любая мощность, но удобнее работать с более дорогим, поскольку он быстрее отпаривает. Если с трикотажем слабый аппарат справится быстро, то с джинсами придется повозиться.
Для ателье или магазина одежды слабый аппарат не подойдет, а в остальном необходимо ориентироваться на финансовые возможности и конкретные потребности. Качество отпаривания не пострадает при любой мощности отпаривателя. Если вы куда то ездите и делаете это часто, то небольшой отпариватель для путешествий

В чем еще отличие отпаривателей?

Отпариватели бываю с резервуарами для воды различного объема. Большая емкость увеличивает габариты устройства, но позволяет долго использовать аппарат без дозаправки. Аппараты с небольшой емкостью очень компактны, но требуют частой заправки. Необходимо выбрать  между компактностью и автономностью, найти компромисс можно всегда. Отпариватель удобно держать  собранным, чтобы воспользоваться им в любой момент. Для хранения удобен аппарат с узким корпусом. Самый маленький – дорожный отпариватель, который можно носить в сумке. Есть отпариватели вертикальные, которые имеют раздвижные плечики и выдвижную штангу, встречаются модели ручные. Ручные устройства можно использовать в качестве дополнения к основному отпаривателю. Таким аппаратом удобно обрабатывать шторы, встав на табуретку. Вся конструкция, при этом, остается внизу.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>