Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

1 Март 2019

Комментарии:

0
 Март 1, 2019
 0
Рубрика: Блог

Удаление нежелательной растительности со своего тела многие женщины считают одной из постоянно необходимых процедур. Если с бритьем вам понадобиться заниматься этим каждый день, то используя метод восковой депиляции, вы можете забыть о нежелательных волосах на целый месяц.

Раньше к этому методу прибегали только в салонах красоты, сейчас же вы можете купить воск или восковые полоски и с успехом применять его и в домашних условиях, когда вам это будет наиболее комфортно.

Также стоит ознакомиться с приборами, которые помогают сделать данную процедуру проще, например, воскоплав, который может подогреть воск и удерживать нужную температуру.

Одним из критериев выбора воскоплава является температура нагрева воска, который будет использоваться для депиляции. Для ваксинга используют холодный, теплый или горячий воск.

Холодный воск в виде готовых восковых полосок знаком многим женщинам, они прекрасно подходят для экстренных случаев, когда нет условий для полноценной депиляции.

Теплый воск используется для ваксинга рук и ног и наиболее подходит для использования в домашних условиях.

Горячий воск – пользуется большой популярностью среди мастеров и считается наименее болезненной процедурой, так как под действием температуры поры на коже раскрываются, что значительно облегчает удаление волос. Используется для удаления жестких волос с наиболее чувствительных участков кожи.

Однако горячий воск противопоказан тем, кто страдает таким недугом, как варикозное расширение вен.

При проведении депиляции на коже остаются следы воска или других косметических средств. Для их удаления можно использовать вискозные салфетки, они мягкие, хорошо впитывают влагу и их удобно использовать.

Одноразовые полотенца также станут незаменимыми помощниками в процессе депиляции. С их помощью Вы легко очистите руки или рабочую поверхность от загрязнений.

При проведении ваксинга, в салонах красоты соблюдаются определенные санитарные нормы, в домашних условиях к ним приблизится Вам как раз и помогут такие индивидуальные средства гигиены, как одноразовые полотенца и салфетки.

Для того чтобы снять раздражение после депиляции, применяйте специальные успокаивающие кремы и лосьоны, а для того, чтобы результат процедуры сохранился как можно дольше, используйте средства для замедления роста волос.

Воспользуйтесь нашими рекомендациями и результат домашней депиляции Вас обязательно порадует!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *