Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Вместе с «Кругосветкой» вокруг планеты!

7 Октябрь 2014

Комментарии:

0
 Октябрь 7, 2014
 0
3

Рубрика: Блог

Туристическое агентство «Кругосветка» быстро и недорого поможет оказаться именно в том уголке планеты, который является райским для каждого клиента индивидуально. В Краснодаре больше не найдёшь агентства с таким широким спектром услуг: тут тебе и шоппинг, и активный отдых, и интереснейшие экскурсии – всё по самым приемлемым ценам собрано в одном месте и помогает организовать самый лучший отдых без лишних забот-хлопот.

1

Особенность фирмы – возможность подбора качественного отдыха на любой кошелёк, а также эксклюзивные горящие туры из Краснодара, которых больше нигде не найти! Вылет по таким путёвкам возможен из Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону и других городов. Обращаясь к консультанту «Кругосветки» любой найдёт для себя именно то, что придётся ему по душе: ОАЭ, Доминикана, Франция, Шри-Ланка, Мальдивы и ещё много-много всего!

2

Когда путёвка начинает «гореть»?

Все знают, что горящие туры из Краснодара или из любого другого города хороши тем, что помогают сэкономить приличную сумму денег. Но не все знакомы со сроками такой путёвки и не совсем понимают, когда стоит приступать к охоте на неё. Так вот, если это касается стран с безвизовым режимом – примерно за недельку/дней десять можно начинать выбирать. Но важно знать, что чем ближе день отправления, тем меньше цена. Так, одна и та же горящая путёвка за десять дней до вылета будет стоит просто недорого, а за два дня – вообще копейки. При необходимости оформления визы, стоит задуматься о покупке за полтора-два месяца.

3

Особенности горящих туров с «Кругосветкой»

Все также знают, что выбирая горящую путёвку обычно не даётся возможности выбирать условия обслуживания, дату и т.д. Горящие туры из Краснодара с «Кругосветкой» особенные тем, что всегда предусматривают достойный уровень отдыха. То есть, здесь клиент никогда не услышит что-то типа: «Ой, ну а что Вы хотели за такую сумму». Кроме того, фирма всегда идёт на уступки клиентам и помогает подобрать условия отдыха по горящим турам наиболее приближённые к желаемому. Здесь понимают, что бюджетный отдых – это тоже отдых, и за него люди отдают также заработанные своим трудом деньги.

4

Отдыхая с «Кругосветкой», да ещё и по горячим турам из Краснодара, молодожёны смогут провести самый медовый месяц из всех возможных, а семьи – провести самый интересный отдых. Отдых на любой вкус, время года и кошелёк можно найти именно здесь!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>