Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Виды номеров египетских отелей

20 Март 2014

Комментарии:

0
 Март 20, 2014
 0
номера отелей Египта

Рубрика: Блог

Каждая страна готова радо встречать туристов на своих курортах. Для этого задействовано много людей, которые делают очень много для того, чтобы приехавший издалека турист мог почувствовать себя в той или иной стране комфортно. Пожалуй, главным вопросом среди путешественников будет «Где же поселиться?». Для этого можно выбрать либо съемную квартиру, либо отель. Но главное, какой номер вам достанется.

номера отелей Египта

Например, в Египте каждая гостиница может предоставить вам различные виды номеров. Самым популярным среди туристов является Standard room, то есть стандартный номер. Хотя и он может делиться на несколько подвидов. Все зависит от того сколько людей будет жить в номере. Так, выделяют Single – номер, где может проживать только один человек. Еще есть Double – номер для двух людей. Здесь кровати могут быть и разъединенные и двухместные. Double + extra bed – это практически такой же номер только здесь еще есть специально оборудованное спальное место для ребенка. Triple – это номер с тремя кроватями, что стоят отдельно друг от друга, но в отелях Египта такие номера встречаются не часто. Connecting rooms – это как бы два стандартных номера, что объединены дверьми. Такой номер вам пригодится, когда вы приезжаете большой семьей или компанией. Для того, чтобы не заказывать несколько разных номеров, что могут находиться в разных концах отеля, вы сможете взять этот номер. Здесь будут все удобства, а главное в жаркую погоду вы будете чувствовать себя комфортно, ведь здесь установлены кондиционеры Хитачи.

номера отелей Египта

Есть также бунгало. Это отдельные здания, не очень большие размеров, так сказать ваша приватная территория. Здесь есть отдельный вход, маленькая территория около «домика», лужайка. Но за то, чтобы пожить в таком «номере» вам надо будет заплатить дороже, чем за стандартный номер. Suite – это номер где улучшенная планировка, чем с каком либо номере. Здесь будет больше комнат, большая терраса, а также ванна вместо душа. Все зависит лишь от отеля и его расположения. President – номер, название которого говорит само за себя. Это шикарнейшие апартаменты, которые имеют лучшие качества среди других номеров и высокий стандарт. Как правило, в таких номерах в вашем распоряжении будут несколько спален, кабинет, гостиная, несколько санузлов, огромная жилая площадь.

номера отелей Египта

В общем, собираясь в Египет, нужно рассчитывать на количество людей, чтобы выбрать уютный и комфортный номер для себя.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *