Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

10 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 10, 2014
 0
Весной в Европу
Рубрика: Блог

Близятся весенние праздники, а за ними и жаркое лето, а это значит, что самое время подумать об очередной туристической поездке. Как говорят классики, только в путешествии мы по-настоящему живем и ничто не раскрывает так человека, как далекая поездка. Благо, современный мир позволяет в рекордно короткие сроки оказаться на другом конце земного шара, а это значит, что за какую-нибудь неделю можно осмотреть сразу несколько мест.

На майские праздники хорошо ездить в Европу. На улице тепло и солнечно, люди приветливы и улыбчивы, а инфраструктура радует свои комфортом и удобством. Прочные туристические позиции традиционно удерживает Швейцария. Выгодное географическое положение и яркие живописные ландшафты привлекают сюда немало приезжих. Две трети всей страны занимают Альпы, поэтому швейцария столицакоторой де факто является Берн, — отличный выбор для тех, кто выбирает активный отдых. Помимо Берна основными туристическими направлениями являются такие города как Цюрих, Базель, Женева и Люцерн.

Швейцария, кажется, создана для неспешного и уединенного отдыха. Можно поселиться в горах в шале и просто наслаждаться единением с природой. купить средство карепрост http://royallash.com/catalog Такой отдых наверняка придется по душе влюбленным, которые зачастую пытаются скрыться от назойливых любопытных глаз. Но кроме того, в таких местах легче дышится и проще думается, поэтому они идеальны для того, чтобы навести порядок в собственных мыслях и уравновесить собственную личность.

Ну а для любителей традиционного комфортабельного отдыха с прогулками по живописным улочкам, походами по музеям и картинным галереям отлично подойдет Австрия. Причудливая архитектура, насыщенная светская жизнь, ароматы хорошего кофе — все это то, чем славятся города австрии. Здесь хорошо гулять всей семьей или проводить романтические уик-энды. Эта страна отлично подходит для «зеленого» туризма. Незабываемые ландшафты области Форальберг, жемчужиной которого является Боденское озеро, даже под гнетом времени не смогут стереться из памяти. Большой популярностью так же пользуется поездка по «моцартовским» местам. Зальцбург, Инсбрук, Тироль — кажется, что уже в одних этих названиях можно услышать звуки бессмертной «Волшебной флейты». Сложно вообще представить себе поездку в Австрию без музыки — Венский Вальс буквально разлит здесь в воздухе! Поэтому оказавшись в Австрии, не откажите себе в удовольствии послушать хорошую музыку и посетить местный театр, ведь австрийцы знают толк в драматургических постановках.

Хороших вам поездок!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *