Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Весеннее обострение: самые дешевые пляжные города мира

14 Апрель 2018

Комментарии:

0
 Апрель 14, 2018
 0
Рубрика: Блог

вулкан платинум игровые автоматы

Вы когда-нибудь мечтали бросить свою работу, уйти на пенсию рано и хорошо жить в недорогом пляжном городе за границей? Или просто съездить погреться на солнышке в отпуск. Отдых на побережье всегда кажется дорогостоящим и не очень приятным отдыхом, ведь никому не нравится отдыхать с толпой других отдыхающих.

Но, к счастью, существуют места, где вы можете рано уйти в отставку и проживать довольно дешево, включая дополнительные услуги, такие как парусный спорт, серфинг, дайвинг и даже коктейли на песке. Эти дешевые пляжные города расположены в странах, которые появляются на глобальном пенсионном индексе.

Если вы считаете, что финансовая сторона данного вопроса не оправдывает себя, то обратите внимание на вулкан платинум игровые автоматы. Вы сможете не только заработать крупную сумму и начать безбедную жизнь, но также сможете отвлекаться от повседневного ничегонеделания на увлекательную игру с отличным геймплеем и музыкальным сопровождением. Для начала можно сыграть в демо-версию.

Места, которые вам нужно посетить

Для большинства людей пляж является синонимом релакса. Особенно для людей, живущих в более холодных северных климатах, идея уйти в отставку и отдохнуть на теплом пляже, где нечего делать, кроме солнечного света, бризов, свежей рыбы и холодного пива, довольно убедительна:

    1. Тамариндо, Коста-Рика. Пляжный городок в тихоокеанском побережье, Тамариндо — рай для людей, которые хотят убежать от быстрого темпа жизни, с его естественной красотой, выгодной недвижимостью, здоровым образом жизни и яркой культурой экспатов. Тамариндо — это область для серфинга, которая придает ценность фитнесу и охватывает культуру на открытом воздухе. Там много свежих фруктов и морепродуктов, чистый воздух и более двух миль золотого песка без высоких подъемов. И многие местные жители говорят по-английски, поэтому легко освоить язык. Пара может жить здесь на 2500 долларов в месяц, включая жилье. Кроме того, Коста-Рика предлагает высококачественную, но недорогую медицинскую помощь;
    2. Педаси, Панама. Расположен в четырех часах езды от Панама-Сити, Педаси находится на кончике полуострова Азуэро на тихоокеанском побережье Панамы. Здесь проживает всего 1500 человек — складывается ощущение маленького города и хорошо развитого сообщества экспатриантов, не говоря уже о чистом воздухе. Потрясающие скальные образования и теплые воды Тихого океана дополняют картину. Пара может жить комфортно с низкими затратами на все: от пива до страхования автомобиля и домашнего хозяйства для садоводства и разнорабочих;
    3. Салинас, Эквадор. Расположенный в самой западной точке Тихоокеанского побережья Эквадора, Салинас иногда называют маленьким Майами-Бич. Пляж здесь широк и чист, а воды голубые и спокойные. Расположенный всего в двух градусах к югу от экватора, Салинас предлагает прекрасную погоду круглый год. Также большое внимание уделяется здоровому образу жизни. Стоимость — 1,405 долларов в месяц для двух, с низкими налогами и дешевой оплатой за содержание кондоминиума.

вулкан платинум игровые автоматы

  1. Пенанг, Малайзия. Один из старейших форпостов бывшей Британской империи, Пенанг — это остров, а также провинция, которая простирается вдоль северо-западного побережья страны. Пенанг балансирует природу (покрытые джунглями холмы, нетронутые пляжи), современные удобства (красивые многоэтажные виллы) и непринужденный образ жизни, что делает его привлекательным для эмигрантов. Почти каждый говорит по-английски. Также есть 10-летняя виза, которая облегчает жизнь иностранцам.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>