Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

В центре Востока кусочек Европы

17 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 17, 2014
 0
Пхукет
Рубрика: Блог

Каждая страна имеет свою особенность, поэтому отправляясь на отдых в Пхукет, нужно быть готовым к тому, что могут возникать какие-то нюансы. Так, если Вам уже наскучила тайская кухня, то есть прекрасная возможность посетить хороший европейский ресторан на этом острове.

Однако, следует учитывать, что у каждого человека свои вкусы и желания. Поэтому, если Вы приехали в тайский курорт Пхукет вместе с друзьями, то к выбору ресторана нужно подойти с особой тщательностью, чтобы вечер ни для кого не был испорчен. Одним из самых популярных ресторанов среди туристов есть Sizzler.

Ресторан расположился на третьем этаже торгового комплекса Central Festival. Здесь же можно отдохнуть после продолжительного шопинга, хорошо пообедав. Блюда в Sizzler представлены из европейской кухни. В стоимость входит и шведский стол, к которому можно подходить несколько раз. Сеть ресторанов Sizzler можно встретить по всей территории Таиланда.

В ресторане можно отведать курицу на гриле, свиные ребрышки, лосось с соусом терияки, всевозможные бургеры и многие другие кушанья. Для приготовления стейков, как правило, повара используют молодую свинину и импортную говядину, поэтому вкус блюда получается сочным и непохожим на какие-то другие. В детское меню входят традиционные фиш-энд-чипсов, детские стейки, бургеры, разные салаты. Но, пожалуй, самым важным есть тот момент, что к шведскому столу можно подходить не один раз. А Sizzler представляет шведский стол такими блюдами как грибной суп, том яму, салаты, свежие овощи, перепелиные яйца, фрукты и десерты. К каждом ублюду предлагается хлеб, который предварительно обжарен. А после столь сытного обеда можно скушать мятную конфетку, тем самым освежив дыхание. Курорт Пхукет оставляет приятное впечатление не только после осмотра старинных достопримечательностей и принятия водных процедур, но и после такой обильной трапезы.

Открытие самого первого ресторана состоялось в январе 1958 года. В то время в нем можно было приобрести стейки по довольно таки низким ценам. Он быстро сумел завоевать доверие своих посетителей, что дало ему возможность расширить свою сеть не только в этой стране Востока, но и далеко за ее пределами. Доступные цены, разнообразие и свобода выбора – отличительная черта Sizzler от других подобных заведений.

Прилетев в Пхукет, не забудьте посетить кусочек Европы в самом сердце загадочного Востока.

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *