Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

В каких отелях остановиться деловому человеку в Москве?

11 Сентябрь 2018

Комментарии:

0
 Сентябрь 11, 2018
 0
Рубрика: Блог

Москва – очень инфраструктурный город. Развиваются все деятельные области. Ежедневно туда съезжаются большое число гостей в туристических, рабочих и других целях. Этот город может удивить своими достопримечательностями, центрами досуга и отдыха, деловыми комплексами. При бронировании места проживания открывается довольно широкий выбор отелей, хостелов, гостевых домов с различным уровнем сервисом и стоимостью. Чтобы провести время в столице Великой России с пользой стоит правильно расставлять приоритеты в соотношении траты денег на жилье и культурные программы. Выбирая дорогое жилье, многие туристы не задумываются о том, что можно такое же качество услуг получить за значительно меньшую стоимость. Отели Orange House и Fili House предлагают сервис гораздо выше заявленного уровня в три звезды. Эти объекты были отмечены и во время проведения Чемпионата Мира по футболу 2018, иностранные болельщики отметили, гостеприимность и приветливость персонала, который помогал уже на этапе бронирования номеров, подготовки документов, необходимых на таможне и оказывал визовую поддержку. Гости этих отелей удивлены тем, что находясь в таком выгодном месте относительно значимых мест города, цены на номера недорогие, а условия проживания отличные. Новый ремонт и современный дизайн обоих отелей из сети House Hotel помогают почувствовать себя как дома.

Эти отели стали популярны для деловых людей, поскольку рядом расположены ЭкспоЦентры, крупные общественные объекты и легко добраться до жемчужины города – Москва Сити. Находясь вблизи станций метро, гости отеля всегда пунктуальны во времени, так как не обременены нахождением в пробках.

Преимуществ у Orange House и Fili House много, явный плюс – это расположенные в зданиях рестораны с развитой кухней, где можно попробовать национальные блюда и зарубежные изыски. Повара идут навстречу клиентам и могут учесть особые пожелания. Чтобы удостовериться в реальности указанной информации, можно зайти на сайты, где предоставлена подробная информация с фотографиями и контактными данными.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *