Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Учеба в Новой Зеландии, как вариант иммиграции

17 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 17, 2014
 0
Новоя Зеландия
Рубрика: Блог

Учеба в Новой Зеландии, как вариант иммиграции

Новая Зеландия − страна мягкого климата и удивительной природы. О ее ландшафтах не только пишут, но и снимают фильмы. «Хоббит», «Властелин колец» − не умелый монтаж, а реальность непостижимых пейзажей новозеландской земли. Кратеры вулканов, гейзеры, горные реки, песчаные дюны, тропический лес, глубокие снега, теплые пляжи − острова вобрали в себя природные уголки, практически, всех континентов.

Но не только развитый туристический сервис привлекает взгляды к тихоокеанскому государству. На очень высоком уровне поставлено и образование в Новой Зеландии. Благодаря продуманным системам обучения студенты со всего мира стремятся попасть в страну, для получения новозеландского диплома.

Благоприятствуют этому невысокие (в сравнении с западными странами) цены обучения, а так же доступная стоимость проживания (даже в сравнении с Австралией). Кроме того, в государстве действует специальная программа иммиграции, способствующая получению вида на жительство выпускникам государственных вузов. А проучившись в Новой Зеландии три года, студент получает разрешение для работы в стране по полученной специальности, в течение двух лет, с последующей возможностью получения гражданства.
Примечательно и то, что Новая Зеландия позаботилась о том, чтобы студенты имели официальное право на подработку. А в отдельных случаях работу даже не нужно искать, так как часть учебных заведений подразумевает практику трудоустройства.

Учебная виза в Новую Зеландию, как правило, открывается на один год, и если обучение имеет более длительную программу, ее придется продлевать. Выдается она на основании заполненной формы (INZ 1012), оплаченной страховки, медицинского обследования, и справки об отсутствии правонарушений. Особые правила предъявляются для студентов, выезжающих по обмену и детям, не достигшим 13 лет. Но в целом особых сложностей получение документов не доставляет.

Так как посольство Новой Зеландии расположено в Москве, то наиболее выгодным вариантом получения разрешительных документов является обращение к услугам компании-посредника, ведущей специализацию на визовой поддержке. Именно специалист поможет грамотно заполнить формы и подготовить документы. Самостоятельный путь получения визы может вызвать осложнения, и повлечь дополнительные расходы.

Если ваша цель иммиграция в Новую Зеландию − учеба самый простой для этого путь. Попробуйте, и у вас обязательно все получится!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>