Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Туристическое агентство «Дилайт» объявило об изменении структуры

18 Февраль 2015

Комментарии:

0
 Февраль 18, 2015
 0
туристическое агентство
Рубрика: Блог

Компания «Дилайт» объявила об изменении формата работы. Отныне все путёвки, которые доступны туристам от турагентства, будут распределяться по двум направлениям: внутренний и внешний туризм.

Реализация такого решения позволит существенно улучшить качество оказываемых туристических услуг, поскольку с каждым из направлений начнёт работать собственная закрепленная группа, информация о турах будет размещаться на отдельных сайтах, учитывающих специфику именно этого вида туризма.

Анатолий Абашин, генеральный директор компании «Дилайт»:«По последним данным аналитиков, в этом году количество российских туристов, отдыхающих за рубежом, составит 11 миллионов человек. В 2013-м эта цифра была равна 16 миллионам, что на 30% больше текущего года. Это случилось из-за сильного снижения курса рубля, нестабильной макроэкономической и политической обстановки. Большинство этих людей всё также пользуются туристическими услугами, но ориентируются на внутренние маршруты. Чтобы учитывать их интересы и потребности, было принято решение о дифференциации направлений».

В рамках внутреннего туризма компания «Дилайт» сфокусируется на реализации путёвок в России и Белоруссии. На сегодняшний день агентство уже предлагает своим клиентам возможность выбора из 1400 гостиниц и 285 экскурсионных туров по этим странам. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте delight-tour.ru

Стоит отдельно отметить, что подобное решение полностью соответствует не только изменениям потребительских предпочтений на рынке туристических услуг, но и общему курсу развития туризма в нашей стране. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 2 августа 2011 г. №644 о начале реализации программы «Развитие внутреннего туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», именно привлечение внимания и переориентация россиян на внутренние маршруты являются ключевыми задачами государства в этом направлении ещё на протяжении ближайших четырёх лет.

Напомним, что туристическое агентство «Дилайт» осуществляет свою деятельность с 1998 года. За это время услугами компании воспользовались более 1 000 000 клиентов. Компания неоднократно получала престижные награды от ключевых туроператоров страны. В разные годы «Дилайт» признавалась лучшим туристическим агентством по версии Амиго-Турс, Пакс, Pegas touristik, ДВМ-тур, Веди Тур Групп, BCI Group и др.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *