Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

туристический рюкзак цена

22 Август 2017

Комментарии:

0
 Август 22, 2017
 0
туристический рюкзак
Рубрика: Блог

Многие привыкли считать, что автостоп удел среднего класса. Это не так. В современном мире именно большое количество людей желает испытать этот метод на себе: близкое знакомство с культурой каждого города, где останавливаешься, экономия бюджета.

При планировании поездки, все надо продумать до мелочей. Составить карту своего маршрута, с остановками для ночлега. Движение лучше разбить на отрезки. Для ночлега лучше выбирать мотели у дороги, поселки.

Правила поведения

Не брать лишнего и конечно купить туристический рюкзак цена которого сегодня не так уж и велика и вполне обоснована.

Основное это документы. В походный рюкзак сложить теплые вещи, спички, фонарик, телефон, аптечку, сменное белье. Автостоп предполагает экономию бюджета, но деньги понадобятся.

Цветная одежда подойдет для светлого времени суток, а светоотражатели – для ночного. Чтобы быть приметней на дороге и поймать машину быстрее. Стоит «голосовать» на открытых участках дороги, не создавая аварийных ситуации. Для ночлега подойдет мотель, где цены всем по карману.

Опасности на дороге

Чтобы путешествие принесло положительные эмоции, нужно соблюсти определенные правила. Не садиться в транспорт, если водитель вызывает подозрения. Останавливать авто в подходящих местах. Не стоять на трассе, «голосовать» с обочины. В салоне автомобиля пристегиваться. Так сложилось, что автостопера водитель подвозит бесплатно, в обмен на его занимательные истории. Поэтому надо установить зрительный контакт и поддерживать беседу на протяжении всего пути. В качестве благодарности предложить помощь, если за время следования произошла проблема. Поймать попутку лучше с утра, чтобы к вечеру успеть добраться до ночлега. Бывают моменты, когда никто не останавливается, тогда надо разбить палатку, ибо утром легче уехать.

Палец вверх это основной жест «стопера»

Путешественники должны выглядеть опрятно. Везде есть реки, озера, чтобы постирать вещи. По пути попадаются места общего пользования, чтобы привести себя в порядок. Палец вверх поймут не все, поэтому необходима табличка с надписью пункта назначения. Языковой барьер тоже важен. Если автостопер не обладает знанием иностранного языка, то нужно выбирать маршрут только по русскоговорящим странам. В противном случае могут возникнуть недопонимания в процессе похода.

В России и Европе к автостопщикам относятся положительно. Всегда рады помочь и «докинуть» до пункта назначения. По российским дорогам автостопят на фурах.

Автостоп — это состояние души. Достаточно выйти на улицу, поднять палец и укатить в мир неизведанных городов. Это не праздные «покатушки» в никуда, а возможность познакомиться с новыми людьми, которые не встретятся в обычной жизни, познание новых культур и традиций.

Начинающий автостопер может найти себе попутчика на специальных форумах. Самые заядлые «стоперы» это фрилансеры. Для них автостоп является уникальной возможностью совмещать работу и отдых. Освещая свое путешествие в блогах, они параллельно черпают вдохновение и наслаждаются свободой. Самое главное, необходимо соблюдать простые правила, чтобы путешествие несло позитивный характер. На всякий случай оставить родственникам или друзьям подробный план своего следования со всеми остановками. Не стоит испытывать судьбу в одиночку, компанией веселее, особенно если в ней подавляющее количество мужчин.

Выбирайте в магазине grandtourism.com.ua туристический рюкзак цена которого вас порадует.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>