Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

12 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 12, 2014
 0
Крит

Рубрика: Блог

Критская земля имеет прекрасные и неповторимые пейзажи. Но истинную их красоту есть возможность оценить в полную силу только тогда, если отъехать как можно дальше от людных пляжей. Горные критские районы имеют много озер с пресной водой, которые окружают кольцом скалы. Чтобы собственными глазами оценить красоту Крита во всем величии, нужно пройти пешком почти 20 километров вдоль ущелья Самарья, которое имеет самые большие размеры среди всех европейских ущелий. Здесь всегда почти полная тишина, которую нарушает только тихое журчание рек, протекающих в горах, умопомрачительный запах эвкалиптов и хвойных деревьев, прекрасные камни, заброшенные деревни и часовни.

Крит

Попав в туры на Крит и отправившись в пешее путешествие, его конечным пунктом будет маленький городок, где можно будет попасть на пляж, выстеленный галькой черного цвета. В уютном небольшом ресторанчике туристов с радостью угостят вкусными блюдами и напитками. Для любителей сувениров всегда к услугам существуют маленькие рынки, где можно приобрести традиционные греческие подарки, а также изделия, изготовленные вручную.

Крит

Приехав на критский остров, следует придерживаться некоторых несложных правил. Кухня острова преимущественно состоит из соленых и жирных блюд. Поэтому в жаркий день лучше подкрепиться легким греческим салатом или фруктами. Рыбу и кушанья из нее можно приобретать только в дорогих ресторанах. Для любителей кофе употреблять этот напиток рекомендуется только в небольших ресторанчиках, где обедают местные жители, так как они точно знают о качестве продукции.

Крит

Для опытных водителей и просто любителей путешествовать на автомобиле, оптимальным способом увидеть все достопримечательности острова является аренда автомобиля. Но при подобном выборе путешествия следует помнить об многих опасностях горных дорог, с которых лучше возвращаться до темноты. Если же не сделать этого, то в горной местности в ночной темноте очень легко заблудиться — там чрезвычайно редко встречаются какие-либо указатели.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *