Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

28 Сентябрь 2020

Комментарии:

0
 Сентябрь 28, 2020
 0
Целевой кредит
Рубрика: Блог

Можно сказать, что целевой кредит — это такой банковский кредит, который предназначен для какой-то конкретной цели. Это фактор, который четко отличает целевые кредиты от других обязательств.

Нужно знать, что характерной особенностью целевых кредитов является то, что выплачиваемые банком деньги поступают не на счет или в карман заемщика, а, например, на счет лица, продающего квартиру или автомобиль.

Специальный кредит наличными

Как правило, целевой кредит должен иметь четко определенную цель расходования приобретенных средств, а в свою очередь кредит наличными может быть выдан для любых целей, о которых вам не нужно уведомлять банк .

Тем не менее, если человек хочет подать заявку на специальный кредит наличными, в этом случае должно указать в заявлении, на что он собирается его брать, например: на покупку бытовой электроники и техники, или на ремонт квартиры. Кредит в рассрочку также можно считать целевым кредитом. Деньги под залог ПТС тоже является отличным вариантом.

Кредит специального назначения — отличное решение для всех заемщиков, которые точно знают, на что они хотят потратить деньги. Условием предоставления специального кредита является документирование расходов, произведенных с использованием специального кредита, в форме счетов или счетов-фактур . В этом случае банк готов предоставить более высокий кредит. Основным условием предоставления целевого кредита является внесение в заявку свою цель, на которую будут потрачены средства. Если предметом финансирования является нужда в погашении кредита, то необходимо вместе с кредитной заявкой представить в банке документы, которые позволят установить такое обеспечение.

Подводя итоги, кредиты специального назначения обычно дешевле, чем кредиты наличными. Они представляют меньший риск для кредиторов, поэтому они могут предложить клиентам более низкую процентную ставку для такого обязательства. Сниженная процентная ставка автоматически снижает общую стоимость кредита . Максимальная сумма кредита, которую можно получить, также увеличивается, как и срок кредита. Кредит специального назначения дешевле и имеет льготные условия кредитования по сравнению с кредитом наличными.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *