Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

21 Февраль 2014

Комментарии:

0
 Февраль 21, 2014
 0
Тропа смерти

Рубрика: Блог

Любите экстремальный отдых? Без ума от острых ощущений? Тогда вам нужно ехать в Китай. Именно здесь на горе Хуашань находится уникальная тропа смерти. Только бесстрашные люди смогут пройти здесь. Зрелище не для слабонервных, ведь тропа действительно очень опасна.

Тропа смерти

Здесь проложено не так уж и мало маршрутов. Есть подъем на канатной дороге, а также пешее восхождение. Если вы любознательны, то можно даже побывать на всех пяти пиках этой горы. Пожалуй, самое безопасное поднятие – это фуникулер, на котором можно подняться от подножья Северной горы сразу же на ее вершину. Более сложный пеший подъем на эту гору, так как требует физической подготовки. Но особенным является маршрут, когда туристы переходят от Северной вершины к Южной. Этот путь может довести вас до обморочного состояния.

Тропа смерти

Тропа смерти, как часто ее называют, проложена вдоль отвесных вертикальных скал. Проходя по узких досках, есть огромный риск сорваться вниз. Но, тем не менее, количество туристов-экстремалов здесь не уменьшается. Над бездной приколочены доски и цепи. Каждый турист двигается со страховкой, крепко прижавшись к скале. Что интересно цепи появились совсем недавно. Их сделали специально для туристов с Запада. Совсем недавно подъем на гору Хуашань проходил только по дощечках, что только добавляло острых ощущений.

Тропа смерти

Поднявшись на такую высоту, вам откроется удивительно прекрасный вид и дивная природа горных хребтов. Побывав в таком месте, любой турист получит массу бурных эмоций, что ни с чем не сровняются. Кстати, стоит сказать о том, что маршрут по этой тропе смерти не односторонний. Возможно, кому-то это покажется удивительным, но здесь движутся люди, как на вершину, так и с нее. Только представьте себе, как опасно разминаться на такой огромной высоте.

Тропа смерти

На горе можно еще увидеть блестящие замочки и красные ленты. Оставлены они здесь влюбленными парами, что после поднятия на вершину верят в неугасимость их чувств.
Поверьте, поднявшись и пройдя тропу смерти, вы увидите, что не такая уж она и смертельная. Острые ощущения и бурные эмоции вам гарантированы.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>