Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Тонкости упаковки багажа или как забрать его в целости и сохранности?

6 Август 2014

Комментарии:

0
 Август 6, 2014
 0
hdajbabd
Рубрика: Блог

Упаковка багажа перед перелетом – дело более чем ответственное и важное, ведь именно от правильности упаковывания зависит, насколько целым Вы его получите после окончания полета. Конечно, практически во всех современных аэропортах предусмотрены соответствующие службы, которые занимаются этим делом, однако за это они, как правило, требуют немалую сумму, а также не всегда выполняют свою работу хорошо. Поэтому стоит взять ситуацию в свои руки.

hdajbabd

Правильная упаковка багажа определяется тем, что именно Вы собираетесь перевозить – таким образом, можно сказать, что в зависимости от типа багажа, меняется и схема упаковывания. Например, хрупкие предметы быта и различные декоративные элементы лучше всего помещать в специальную пленку, устойчивую ко всем типам воздействий и повреждений. Что касается одежды, то тут стоит поступить по-другому.

how-to-pack-a-suitcase_590x295px

Вне зависимости от размера Вашего чемодана, можно сложить очень много вещей – здесь будут полезны термоусадочные аппараты, однако можно справиться и самому. Во-первых, экономьте место. Можно положить носки и нижнее белье в обувь, туда же кинуть различные мелкие аксессуары и даже деньги – так поступают опытные туристы. Помещать обувь лучше всего на самый вверх или по краям чемодана, чтобы остальная одежда влезла.

other-services_12

Кроме того, складывать приборы домашнего обихода нужно либо в специальном кармане в чемодане, либо поместить в пространство чемодана, но таким образом, чтобы они не испортили другие элементы багажа. Если Вы собираетесь провозить с собой какое-либо оборудование или технику, то лучше всего приобрести чехлы для нее.

Bagagh2

Также не забывайте о том, что правильная упаковка багажа занимает немало времени, поэтому не поленитесь потратить на это чуть больше времени, чем собирались изначально. Сразу скажем, что медикаменты взять на борт не получится, за исключением инсулиновых препаратов, и то, в определенном количестве. Не испытывайте судьбу и закон, помещая их в личную сумку. Если Вы боитесь, что они в дороге испортятся, постарайтесь выделить им отдельный карман в чемодане.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>