Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

5 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 5, 2014
 0
"Танцующий лес"

Рубрика: Блог

Никто из вас не может себе представить, чтобы деревья танцевали, разве что это может быть в каком-то фантастическом фильме. Но нет. На самом деле существует такой лес, где деревья действительно «пускаются в пляс». Находится он на территории Российской Федерации, в Калининградской области. Именно здесь располагается национальный парк Куршская Коса. Его то и называют «Танцующим лесом».

"Танцующий лес"

Побывать здесь может каждый желающий турист. Вы сможете увидеть, как хвойный лес постепенно меняется на лиственный, как равнины переходят в холмы. На столь небольшой территории туристам покажут самые разнообразные виды деревьев, о которых в некоторых уголках планеты уже давно позабыли, а если не забыли, то очень редко встречаются. Так что путешествие в «Танцующий лес» — это не только лицезрение очаровательного пейзажа, но и своеобразное путешествие во времени.

"Танцующий лес"

Участок, на котором находится эта достопримечательность Калининградской области это очень интересное и в то же время мистическое место. На первый взгляд, здесь вроде все нормально, ничего подозрительного. Но немного опустив глаза вниз, вы увидите, какую необычную форму имеют деревья. Кажется, что кто-то их пересадил в инопланетной территории. На ваших глазах сосны действительно как будто застыли в танце. Каждое дерево очень причудливо изогнуто, а некоторые нижние части вообще имеют форму петли. Почему это произошло с деревьями? Никто на этот вопрос не может ответить. В этом лесу не все деревья такие. Есть очень даже красивые, ровные и стройные.

"Танцующий лес"

«Танцующий лес» — действительно загадка природы. Местные жители даже побаиваются этого места. Экстрасенсы, бывавшие здесь, говорят, что место обладает сильной энергетикой. Здесь даже можно зарядиться, но идти вглубь чащи опасно. Кстати, не все могут выдержать такую энергетику леса. Многие, побывавшие здесь, видели темные силы. Ходит даже поверье среди местных жителей, что изогнутые деревья – это чертовки, которые было, собрались на шабаш, но не смогли его покинуть, поэтому так и застыли в танце. Кстати, никто не пытается срубить чудо природы, так как боятся, что на месте вырастит новое дерево, ведь бесовский дух сильно привязывается.
Побывать здесь конечно стоит. Место очень впечатляет. Хотя для многих оно и может показаться опасным, но все же красота «Танцующего леса» преобладает.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *