Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

23 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 23, 2014
 0
замок Торнвуд

Рубрика: Блог

В Америке располагается очень много замечательных достопримечательностей. Большую часть составляют в основном природные памятки, но среди них можно выделить и архитектурные красоты, которые покоряют сердца многих туристов со всего мира. Так, например, здесь находится замок XVI века «Торнвуд», который был построен еще в эпоху Средневековья. Красуется он в Вашингтоне, на окраине небольшого городка Такома. Также рядом с этой красивейшей достопримечательностью находится живописное озеро. Часто здание арендуют для свадеб или каких-нибудь торжественных приемов.

замок Торнвуд

Замок покоряет и своими паранормальными явлениями. Приехав сюда, вы увидите комнату, которая именуется «Комната Анны». Названа она в честь последней владелицы. Когда-то это была ее спальня, но ныне это комната свадебных торжеств. Войдя в нее, вы увидите огромное зеркало во весь рост. Необычность этой комнаты в том, что невесты, глядя в это зеркало, кроме себя видят еще за спиной женщину, которая сидит в кресле. Некоторые невесты замечают ее стоящей у окна. Здесь проводились даже специальные исследования, чтобы изучить наличие приведений. Когда в замке ставили магнитофонную запись, то не было слышно ни единого звука, но при прослушанье слышался голос поющего мужчины, который доносился с кухни.

замок Торнвуд

С 2000 года замком и всем поместьем владеет семья Робинзонов. Владелица Дина рассказывает много необычных и порой странных историй. Сначала, когда они вселились, присутствие приведений было еле заметно. К примеру, когда она ночью выключала свет во всем замке, то поутру в кухне одна лампочка не загоралась. Когда Дина подставила стульчик, чтобы поменять лампочку, то поняла, что она просто была выкручена. До вечера все было нормально, но на следующий день все снова повторилось. Так продолжалось на протяжении двух недель. Когда она пригрозила призраку и попросила подать знак, то вся эта история тут же прекратилась.

замок Торнвуд

Дальше все продолжалось уже со стеклом. В шкафу хозяев стояли кастрюли со стеклянными крышками. Когда Дина с мужем была на кухне, и открыла шкафчик, то крышка просто упала и разбилась на тысячи кусочков. Так случилось и с чашей для пунша и т. п. посудой. Правда это или ложь можете проверить. Приезжайте в этот небольшой городок и убедитесь.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *