Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Табак Fumari и его преимущества

16 Январь 2020

Комментарии:

0
 Январь 16, 2020
 0
Рубрика: Блог

здесь

Американская табачная смесь для кальяна торговой марки Фумари сравнительно не так давно появилась на всемирном рынке. Однако за столь непродолжительный период своего существования табак Фумари уже успел покорить сердца любителей качественного кальяна. Стоит заметить, что на территории нашей страны данный табак также нашел здесь своих ценителей.

История появления представленного табака на современном рынке заслуживает особого внимания. В городке Сан-Диего был открыт кальянный бар Фумари, где продавали табачную продукцию исключительно с данным наименованием. Табак так сильно пришелся по душе посетителям, что в данном баре со дня его основания и до настоящего момента наблюдается настоящий аншлаг, при этом все посетители постоянно заказывают для себя лишь Fumari табачную смесь, завоевавшую такую широчайшую популярность и распространенность среди курильщиков.

Преимущества кальянного табака Фумари

Кальянная табачная смесь Фумари радует, в первую очередь, широтой палитры уникальных ароматов и насыщенных вкусов. В ассортиментном спектре Fumari присутствуют сорок разных вкусов, и десять из них – более яркие. Любой из этих вкусов достоин того, чтобы хоть один раз его попробовать. При этом, выделим основную самую ароматную четвёрку из более яркой десятки:

  1. Fakfakhina;
  2. WhiteGummiBear;
  3. SpicedChary;
  4. BlueberMuffini.

Почитатели качественного табака уже успели оценить всевозможные достоинства продукции данной торговой марки и все чаще отдают предпочтение именно этой смеси для своих кальянов. Табачный продукт Фумари имеет следующие положительные особенности, которые выгодно отличают его от продукции конкурентов:

  1. высочайшее качество товара;
  2. равномерная нарезка табака;
  3. средняя крепость;
  4. табак способен хорошо дымиться.

Представленный табак с легкостью раскуривается, продолжительный период времени горит и извлекает густой дым в течение всего процесса курения, что получается за счет однообразной консистенции Фумари. Курить табачную продукцию данной торговой марки крайне приятно: табак не приходится долго раскуривать, но, при этом, и горение его будет довольно спокойным и релаксирующе-неспешным. Табак не горит в огне, как многие иные табаки. Во время раскуривания кальяна значимо только не перегреть табачную смесь, чтобы продукт не потерял прелесть своего уникального вкуса.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *