Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Светодиодные лампы от фирмы Navigator – отличное решение для домашнего и уличного освещения

22 Декабрь 2015

Комментарии:

0
 Декабрь 22, 2015
 0
Лампы Navigator

Рубрика: Блог

Компания Navigator осуществляет деятельность по продаже светотехнических изделий с 1993 года. Благодаря накопленному опыту бренд смог стать образцом качественного производства. Такие качества как амбициозность и упорство помогают компании с каждым годом совершенствовать свою деятельность. Сегодня в ассортименте можно найти светодиодные лампы, прожекторы, светильники, фонари, электронные аппараты и различные дополнительные изделия.

Некоторые особенности

Лампы Navigator предназначены для осветительных систем по типу:

  • Локальной.
  • Общей.
  • Акцентной.
  • Аварийной.

Кроме того, в наличии есть приборы для создания подсветки интерьерного и декоративного характера. Такие изделия теперь можно встретить в местах общего пользования, например, на площадках и лестницах.

Компания Navigator предлагает своим клиентам различного вида элементы питания и зарядные устройства, удлинители, сетевые фильтры, разветвители и приспособления для осуществления монтажа электросистем.

Основные достоинства компании

Представители фирмы Navigator занимаются непрерывным улучшением качества и надёжности светодиодов. При этом себестоимость комплектации постоянно снижается. Это не может не радовать клиентов.

Если вы заботитесь об экологии, то Navigator является в этом плане одним из наилучших производителей. Представители тесно сотрудничают со Всемирным фондом дикой природы и принимают активное участие в различных проектах по защите окружающей среды. Вся продукция от Navigator является абсолютно безопасной в экологическом аспекте.

Разнообразие видов и моделей в ассортименте помогут вам определиться с оптимальным вариантом ламп и других изделий. При возникновении вопросов можно связаться со специалистом через форму на сайте.

www.navigator-light.ru

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *