Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

6 Февраль 2017

Комментарии:

0
 Февраль 6, 2017
 0
Сванетия

Рубрика: Блог

Сванетия — это горный, загадочный край, который располагается в Грузии и, о котором, Вы, как не странно, в любом случае должны были слышать из известной легенды о так называемом Золотом Руне или хотя эпизодами видеть с Высоцким (который, своего рода, также считается легендарным) смотреть «Вертикаль». Однако, теперь Вы можете попасть в эти места не только мысленно, просматривая или читая культовые фильмы и книги, а собравшись в поход в сванетии и тем самым прикоснуться к этой известной и сказочной земле. Тур, предлагаемый нами, немного отличается от тех, которые предлагают другие организации. Ведь с нами Вы будете путешествовать около двух недель, вместо привычных 8 дней, что обычно предлагаются туристам.

После подобного путешествия Вы рассмотрите Кавказ из обратной стороны и увидите в нем очень много гостеприимства и получите море эмоций от приключений, Тем более, подобное путешествие выгодно и тем, что в Грузию не нужно открывать какие то особенные документы и делать Визы.

 

Что от похода на Кавказскую землю можно ожидать?

Помимо предоставленного Вам инструктора, который, как Вам покажется, будет с Вас издеваться Вас будут ждать пекущие борщевики (такое уникальное растение лопушистое), кусачие слепни, броды, трудные и частные переправы, оползни каменные и другие моменты на маршруте, которые будут испытывать Ваш характер и волю. Здесь только чего стоит климат со своими высотными перепадами, влияющий на самочувствие людей и усиливающий физическую нагрузку на Ваш организм. Вы готовы пройти такое испытание на прочность?

 

Проставленный маршрут — особенности

Практически любой поход в Сванетии, который сейчас только можно представить короче предоставленного тура. В нашем варианте Вы на свежем воздухе и в движении находитесь около 15 дней, что поверьте, достаточно сложно. Его началом принято считать Местию, а концом Ушгули. Данное направление в себя не включает поход на Сванский хребет и в Ушбу. Проложенный маршрут охватывает максимум интересного со всей Сванетии. Правда, уже после нескольких дней, а может даже и часов Вы будете недовольные такой протяженностью достопримечательностей, ведь для всех них также важны и силы, которых и так будет не хватать.

 

Сбор группы

Собирается вся группа в Кутаиси — забронированном заранее хостеле. Когда Вы прибудете на место это лично Ваше. Вы можете приехать как с самого утра, сэкономив, тем самым, кучу времени и сделать себе дополнительную ознакомительную экскурсию, либо приехать посреди ночи.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *