Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

6 Август 2015

Комментарии:

0
 Август 6, 2015
 0
Стероиды

Рубрика: Блог

Все слышали такое знакомое слово стероиды. Но не все знают, что они делятся на разные группы. Те, которые «работают» в медицине, называются кортикостероиды, они предназначены для снятия чрезмерного воспалительного процесса, при различных аутоиммунных отклонениях. Часто используют кремы и мази с гидрокортизоном, они убирают некоторые раздражения, сыпи и шелушения, за счет снижения иммунного ответа. И с_тероиды купить в аптеке вы можете по назначению и рецепту врача, приобрести кремы можно без рецепта. Но в медицине существуют и анаболические вещества, которые применяют у больных для восстановления и силы после тяжелых, затяжных болезней.

В основном анаболические стероиды используют бодибилдеры в качестве средства для наращивания мышц

Многие слышали, что люди, занимающиеся силовыми тренировками, часто  «сидят»  на анаболиках, поэтому они так быстро наращивают мышцы. Все знают, что у мужчин мышечной массы на порядок выше, чем у женщин. Это не то просто физиология, за количество и силу мышечной массы отвечает гормон тестостерон. А это основной гормон мужчин. Поэтому мужчины от природы выносливее. Но природного тестостерона будет не достаточно для придания телу сильной рельефности. Поэтому многие предпочитают синтетические заменители гормона – анаболические стероиды. Стероиды купить можно в любом интернет-магазине спортивного питания.

СтероидыКак это работает?

Организм человека устроен так, что он постоянно избавляется от всего лишнего, отработанного. Постоянно заменяются клетки организма, и ткани обновляются. Термин, которым это обозначается, есть «катаболизм».  Анаболики помогают ускорять процесс построения новых клеток. Все знают, что при повышенных физических нагрузках  происходит увеличение мышц, из-за постоянного цикла нагрузки и восстановления, этим добиваются приобретения сверхвыносливости мышц. Этот термин используется для понятия работы организма. Ведь когда мускулы работают на пределе возможностей, организм запускает защитную реакцию в виде наращивания мышц для облегчения постоянной нагрузки. Анаболики стимулируют производство белка в мышечных волокнах, участвуют в их обменном процессе а также замедляют процесс катаболизма. В добавок,  благодаря их приему, человек долго не чувствует усталость, даже наоборот, иногда присутствует легкое чувство эйфории. Но, прежде, чем решите купить стероиды, внимательно ознакомьтесь с побочными действиями, чтобы не навредить своему организму.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *