Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Специфика вывоза мусора в Москве

16 Декабрь 2014

Комментарии:

0
 Декабрь 16, 2014
 0
1

Рубрика: Блог

Исходя из статистических данных, в течение года в столице России производится около 2,5 миллионов тонн различных твёрдых бытовых и почти 3 миллиона тонн промышленных отходов. Кроме того на некоторых предприятиях накапливается ещё какое-то количество мусора, которое сложно в достаточной мере оценить. Именно поэтому многим предприятиям требуется иногда срочный вывоз мусора в Москве.

2

Более того для поддержания чистоты в столице России московский муниципалитет прилагает множество усилий для поддержания площадей и улиц. Однако, не смотря на все их усилия, Москва считается рекордсменом по количеству накапливаемого и вывозимого мусора. Кроме того в столице возводится большое количество новых зданий, что также увеличивает ещё и количество строительного мусора.

3

Для решения данной проблемы в настоящее время в Москве закуплено дополнительное количество мусоровозов, а также приобретено дополнительное количество специализированных контейнеров. Также увеличивается количество предприятий, которые предоставляют услуги по утилизации мусора.
Не менее важным является и ужесточение законодательства за неправильную утилизацию различного рода мусора на территории России. При этом всё большей популярностью в столице России пользуются услуги по вывозу твёрдых бытовых отходов, которые возникают после уборки торговых комплексов, офисных центров и магазинов.

4

В Москве вывоз мусора осуществляется в строго отведённые для этого места, а именно полигоны и свалки, которые утверждены правительством. Приём такого мусора может осуществляться только заводами по переработке и полигонами, которым выдана специальная лицензия.

5

При этом следует понимать, что некоторые свалки могут принимать мусор только определённого вида, среди которого может быть, к примеру, строительный мусор, твёрдые бытовые отходы и т.д. Утилизация же каких-либо опасных отходов запрещается на любых заводах по переработке отходов или полигонах. При этом большинство современных компаний может предоставлять услуги по вывозу строительного мусора любого объёма или конструкции.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>