Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Сколько будут стоить дешевые авиабилеты на Закинтос в 2015 году?

11 Март 2015

Комментарии:

0
 Март 11, 2015
 0
Рубрика: Блог

Небольшой остров, расположенный на территории Ионического моря с южной его стороны, очаровывает туристов уже на расстоянии, когда те только находятся в поиске нужного места для отдыха. Авиарейсы в данном направлении производятся только в летние месяцы, независимо от типа перевозчика. Однако если вас интересуют дешевые авиабилеты на Закинтос, то вам стоит воспользоваться услугами чартерных перевозчиков, обеспечивающих комфортный перелет за небольшие деньги. В среднем их цена составляет 12000 рублей, а это в 2 раза дешевле, чем у регулярных авиакомпаний. Для сравнения, чартеры в Бургас в 2014 году стоили гораздо дороже – то есть около 13 500- 15 500 рублей. Выбор между курортами – это тоже часть отдыха.

История острова невероятно богата всевозможными событиями, которым посвящены многочисленные достопримечательности, демонстрирующие этапы каждого из них. Собор Святого Марка, Крепость Закинтоса, музей, посвященный византийской эпохе, а также интереснейшие экскурсии в Голубую пещеру и в Венецианскую крепость – вот что вас ожидает в этой поездке. Приобретая авиабилеты на Закинтос отдельно от тура, вы экономите на отдыхе и развязываете себе руки в плане времяпрепровождения на отдыхе. По статистике, самостоятельные туристы, приобретающие отдельно авиабилеты на чартер в Анталию, экономят на отдыхе до 40 процентов. К тому же это потрясающая возможность отдохнуть всей семьей на какой-нибудь вилле, не нанося большого ущерба семейному бюджету.

Сейчас среди туристов начинается явное расслоение на тех, кто продолжает доверять туристическим операторам, покупая путевки, и тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно. И у первых, и у вторых есть свои доводы. Последние обычно апеллируют к тому, что хочешь не хочешь, а все равно риски попасть на недобросовестных игроков на туристическом рынке есть у всех. В пользу такой аргументации напомним, как несколько лет назад прямо перед новым годом обанкротилась украинская авиакомпания Аэросвит, оставившая без новогодних праздников в Тайланде тысячи пассажиров. Можно ли от подобного застраховаться? Нет однозначного ответа. Если Вы предпочитаете покупать чартерные авиабилеты, самостоятельно бронировать отели, планировать свой отдых, это так же не значит, что Вы от всего застрахованы. Казалось бы, многие страховые компании предлагают страховку от невылета или не выезда за рубеж. Но при первом же пристальном взгляде на правила страхования становится понятно, что страховой случай – это сложно сочиненный набор случайностей. Единственный совет туристам – стараться внимательно следить за историей авиакомпании, на рейсы которой приобретаются авиабилеты, потом за историей и новостями туроператора, у которого приобретаете тур.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *