Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Сказочная деревушка Хоббитон существует

3 Июнь 2014

Комментарии:

0
 Июнь 3, 2014
 0
деревушка Хоббитон

Рубрика: Блог

По-моему не найти в мире такого человека, который бы не видел или не читал легендарную трилогию «Властелин колец». А помните ли вы очаровательную деревушку, что так привлекала внимание, появляясь вновь и вновь на экране? Так вот, она существует. И это не фантастика. Самая популярная деревушка Хоббитон была построена режиссерами. Как все происходило читаем далее.

деревушка Хоббитон

Питер Джексон, режиссер этого экранизированного блокбастера, путешествовал по миру в поисках идеального места для своего фильма. Он его нашел. Где? Джексона привлек один из островов Матамата, что располагается в Новой Зеландии. Когда он с высоты птичьего полета осмотрел эту местность, то сразу же понял, что она идеально подходит для деревни Хоббитон. Таким образом, уже весной 1999 года живописная природа острова Матамата стала разбавляться чудесными домиками хоббитон, которые собственно вы и видели в фильме. Что интересно, когда-то на этом месте находилась овцеводческая ферма. Ее владельцами были три брата.

деревушка Хоббитон

Так, постепенно удивительная красота природы, в которую изначально влюбился Питер Джексон, превращалась в цивилизованную местность. Если вы думаете, что все декорации были сделаны из картона, как это обычно бывает, то вы глубоко ошибаетесь. Не зря было потрачено уйму времени, чтобы создать натуральные, основательные декорации, которые остались бы на память этим умопомрачительным местам и жителям окрестных территорий. Армия помогала строить городу по пустынным территориям, профессионалы рыли отверстия для домов хобиттон, кто-то занимался высадкой цветов и сада, кто-то оформлял уже готовые помещения – в общем, работа кипела на полную.

деревушка Хоббитон

Так, целых 9 месяцев множество людей трудилось над созданием деревушки Хоббитон. Вся работа была выполнена в срок и закипела работа над фильмом. Как вы можете заметить, режиссер не ошибся в живописных краях Новой Зеландии. Он идеально подобрал место, которое характеризует и героев фильма и показывает красоту нетронутой природы, в которой обитают хобиттоны. Кстати, так как декорации остались после фильма, то именно по этой территории может прогуляться любой турист, который посетит Новую Зеландию. Если вы являетесь фанатом кого-то из героев «Властелина колец» или же вам просто понравился этот блокбастер, то вы обязательно должны побывать среди этой красоты.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *