Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Шарм-эш-Шейх (Египет) с вылетом из Калининграда

25 Март 2014

Комментарии:

0
 Март 25, 2014
 0
Египет
Рубрика: Блог

Шарм-эш-Шейх (Египет) с вылетом из Калининграда

Наиболее яркий и живописный уголок Египта — курорт Шарм-эш-Шейх. Основное отличие Шарма от других курортов — чистейшее прозрачное море, необыкновенно богатый подводный мир. Дайверы со всего мира спешат в Шарм-эш-Шейх, чтобы увидеть своими глазами всю красоту подводной фауны.

Политическая обстановка

Курорт немного обособлен от всего Египта, включая политическую обособленность. Так, при нервной военной обстановке в столице Египта, в Шарм-эш-Шейхе было относительно спокойно. Местные жители в одном из интервью говорили, что политика страны их мало интересует, главная задача — обеспечить качественный и полноценный отдых приезжим туристам. Кстати, до 15 июля, можно забронировать Египет с вылетом из Калининграда, в том числе и в Шарм-эш-Шейх по акции раннего бронирования. Уточните по телефону в конце пресс-релиза.

Набк Бей

Один из самых популярных районов Шарм-эш-Шейха — Набк Бей. Эта бухта, расположенная в 12 минутах езды от главного аэропорта Шарма, привлекает туристов своими ультрасовременными отелями с высоким сервисом. В самом городе имеется масса развлечений, включая полюбившийся туристам из Калининграда боулинг.

Что в почете у калининградских туристов

В список популярных экскурсий калининградских туристов также входят: мотосафари на квадроциклах по пустыне, дайвинг, катание на яхте по открытому морю и прогулка на верблюдах к посёлку бедуинов, где можно пообщаться с современными жителями Египта, посидеть у костра, увидеть их быт и обычаи. Даже недельный отдых на данном курорте навсегда изменит Вашу жизнь в положительную сторону, ведь жизнь — это книга, а кто не путешествовал, тот прочитал в ней всего лишь одну страницу.

Турфирма «Бизнес-Трэвел»

Калининград, пл. Победы, д.10 (БЦ Кловер), оф. 514

55-55-06, info@b-travel.ru

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>