Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Санаторий Полтава Крым - лучшее место для отдыха!

7 Февраль 2016

Комментарии:

0
 Февраль 7, 2016
 0
Санаторий Полтава Крым - лучшее место для отдыха!

Рубрика: Блог

Итак, санаторий Полтава Крым находится на побережье Черного моря в г. Саки, на территории грязевого курорта, который работает круглогодично. Комплекс представляет собой четыре 4-этажных корпуса и 17 двухэтажных отдельно стоящих домов, вместительность более 700 человек.

Характеристика номеров в санатории

Для зимнего периода передвижение на лечебные процедуры проходит через утепленные переходы с прекрасной точкой обзора на море.

Комфортная комната площадью до 20 км. м., включает в себя душевую кабину, туалет и две одноместные кровати. Располагаются такие комнаты в корпусах из 4-х этажей. В каждом номере есть балкон, новая мебель и сантехника. Интерьер выполнен в голубой и желтой цветовой гамме, пастельные тона. Из мебели, помимо двух кроватей, в наличии стулья, трюмо, два прикроватных шкафчика, шкаф и журнальный столик. Также присутствует телевизор, холодильник, настольные лампы и кондиционер. Помимо прочего, в любом из номеров находится сейф для особо ценных вещей и инструкция по использованию.

Стандартный номер содержит два спальных места, располагаются в одном из четырёхэтажных строений, присутствует веранда (вид на пляж или же парковую зону). Внутри две кровати, двое стульев, трюмо, два мини комода, шкаф, стол для журналов, телевизор, холодильник.

Комфортабельные покои для одного до 10 кв. м., душевая кабина или ванна, туалет. Мебель обустроена по качеству таким же образом, как и в стандартном номере.
Студийный номер наполовину люкс: одна комната, делится зрительно на комнату для гостей и спальню, два места. Комнаты располагаются в разных корпусах, для большего комфорта между корпусами работают лифты. Помимо стандартного набора, присутствует шкаф с тремя створками, комод столовый, витрина, комод под телевизор, уголок с мягкой отделкой, два кресла, две кровати, бельевой шкаф, шезлонг; а также электрический утюг, доска для глажки, фен, электрический чайник.

Санаторий Полтава Крым - лучшее место для отдыха!

Коттедж наполовину люкс: состоящие из двух комнат апартаменты. Все находятся в отдельно стоящих домиках, присутствует обособленный вход, балконы отсутствуют. Мебельный состав такой же, как и в студии наполовину люкс.

  • Люкс с панорамой на пляж — две комнаты, два спальных места, два балкона. Техника, помимо всего перечисленного: DVD-проигрыватель, кофеварка, телефон.
  • Люкс с видом на парковую зону: две комнаты, два спальных места, два балкона. Мебельный состав и состав бытовой техники не отличается от люкса с видом на море.
  • Водоснабжение: холодная вода круглые сутки, горячая – несколько часов в течение дня.

Обслуживание в санатории

Лечебные практики ведут по таким направлениям как:

  • болезни опорно-двигательного аппарата;
  • болезни нервной системы;
  • гинекология;
  • заболевания урологического характера;
  • кожные болезни;
  • заболевания ЛОР органов и бронхолегочной системы;
  • болезни, взаимосвязанные с пищеварительной системой, не в стадии обострения;
  • дискинезия желчных путей и желчного пузыря;

Помимо прочего, на сайте любой желающий может найти полный перечень лечебный процедур, которые проводят сотрудники санатория (большая часть входит в стоимость путевки). Если говорить о дополнительных процедурах, то доступны купания в минеральных водах, аюрведческие методики и прочее. Из предоставляемых услуг: трехразовое питание за счет путевки (банкетный зал или же шведский стол), имеется собственный пляж в тридцати метрах от корпусов.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *