Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Самые необычные рестораны Минска

21 Ноябрь 2014

Комментарии:

0
 Ноябрь 21, 2014
 0

Рубрика: Блог

Как известно, в Беларуси очень интересная и вкусная национальная кухня, в которой имеется огромное количество различных блюд из грибов свинины и картофеля. Однако в столице Беларуси – городе Минске имеется огромное количество самых разнообразных ресторанов с кухнями многих стран мира. Поэтому выбрать подобрать себе подходящий вариант для проведения новогоднего корпоратива 2015 в ресторане можно без особых проблем даже для гурманов.
Самые же необычными ресторанами Минска являются следующие:

2

1. Ресторан Джомалунгма является уникальным ресторанам, в котором подаётся восточная кухня. Это единственный ресторан в Минске, где можно попробовать японскую, тибетскую, непальскую и индийскую кухни. Не менее интересен и интерьер этого заведения, который включает пёстрые восточные узоры и галереи этнических фотографий. В ресторане имеется сразу несколько тематических залов, среди которых Аннапурна, Кама-сутра, Шамбала и Шангрила.

3

2. Ресторан Дом Августина Лопеса, в котором можно опробовать испанскую кухню. Особенно интересен красиво украшенный интерьер ресторана, в котором имеются вещи Августина Лопеса, владельца ресторана, а также собственный музей сувениров, в котором представлены привезённые из Испании сувениры, отражающие испанский спорт, культуру или искусство.

4

3. Ресторан Экспедиция. Северная кухня, который представляет собой необычные ресторан, где можно опробовать удивительную сибирскую кухню и посетить магазин с сибирской баней. Владельцами этого ресторана являются настоящие путешественники, которые любят путешествовать по северному краю России. И в ресторане можно попробовать все блюда, которые узнали в своих путешествиях владельцы.

5

4. Ресторан Золотой Лотос, в котором подаётся традиционная китайская кухня. Данный ресторан является лучшим среди китайских ресторанов Минска. Оформлен он в типичном китайском стиле с использование красных тонов, ширм между столиками, которые закреплены под потолком. Шеф-поваром этого ресторана является китаец, который и создаёт все шедевры китайской кухни.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *