Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Самые необычные кровати в отелях

31 Май 2014

Комментарии:

0
 Май 31, 2014
 0
1

Рубрика: Блог

Практически любому современному человеку не один раз в своей жизни приходилось ночевать в отелях разной категории. А многие из современных людей бывали в отелях разного уровня, поэтому могут более уверенно сравнивать качество номеров в этих отелях. Однако помимо интерьера, чистоты, сервисного обслуживания и т.д. одним из главных критериев удобства всего номера в отеле является удобство его кровати. Так, в одних отелях используются кровати с деревянными спинками, а в других с мягкими. При этом приобретаются кровати во многие наши отели через Интернет, например, на сайте http://www.matras4you.ru/bedstead/mjagkaja-spinka.
Однако самыми необычными кроватями в современных отелях являются следующие:

2

1. Используемые в верхнебаварских Альпах постели из сена. Такие кровати способны удовлетворить всех желающих побывать во время отпуска в деревне и выспаться на сеновале. В регионе верхнебаварских Альп был возведён специальный экологический отель, каждый номер которого оборудован кроватью из сена. При этом данные кровати в разных номерах имеют разный запах. На данный кровати было использовано около 300 кг сена, которое скосили с местных лугов.

3

2. Отель Vuurtoren van Harlingen, который расположен в Нидерландах, а именно в порту Харлинген на побережье Ваттового моря, предлагает переночевать в 17-метровом строительном кране, который переоборудован под номер для двоих. При этом посетители могут управлять этим краном.

4

3. Отель Кофтель, который расположен в деревне Лунценау недалеко от Кемнитца, предлагает переночевать в двух громадных чемоданах, которые имеют длину 3 м., высоту 2 м. и ширину 1,5 метра. В таких номерах находятся 2 достаточно узкие кровати, в которых можно ночевать также и в спальном мешке. Также в номере имеется мини-раковина, маленький туалет и вокзальная ячейка, которая предназначена для хранения вещей.

5

4. В отеле FantaSuite, который находится в Висконсине, можно переночевать на кровате-сендвиче. Весь этот номер оформлен в виде еды: бекона, кетчупа, помидоров, салата и сыра.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>