Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Сахне - великолепный израильский курорт.

17 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 17, 2014
 0
Сахне
Рубрика: Блог

Кто бы не хотел оказаться в великолепных зарослях чудесных кустарников, когда на небе сияет яркое и жаркое солнце, а вокруг бегают радостные туристы? Мы каждый год мечтаем о таком великолепном отдыхе, а также постоянно выбирает удивительные и очень необычные путешествия. На самом же деле, есть очень много экзотических островов и просто европейских курортных городов, которые готовы предоставить нам очень много замечательных пляжей, а также много новых впечатлений. В Таиланд из Санкт-Петербурга с ребенком лучше отправляться зимой, когда сияет солнце и нет шторма и сильного ветра. То Израиль притягивает внимание иностранцев круглогодично. Здесь почти не бывает дождей, однако зелень так и пышет возле морских берегов.

Вообще, Израиль всегда готов удивлять и становиться необычным местом для отдыха путешественников. Здесь каждый город, каждое природное местечко окутано тайнами, а также считается очень красивым. Если путешествие на святую землю считается наиболее привлекательным для паломников, то удивительные национальные парки, каких здесь имеется большое количество, будут удачным местом для морского отдыха туристов.

Большинство парков охраняет международными организациями. Поэтому здешние места всегда считаются экологически чистыми. Одним из таких местностей можно назвать национальный парк Сахне. Это удивительное место. Оно притягивает не только многогранными возможностями для отдыха, но и также позволяет провести несколько чарующих деньков, наслаждаясь теплой озерной водой, а также лежать в тени густых деревьев, прячась от полуденного солнца.

Парк расположен на берегу трех больших озер. Здесь вода постоянно держится на уровне в 28 градусов. Поэтому такая местность станет удивительной для круглогодичного путешествия. На всей территории парковой зоны расставлены скамейки, возле которых расположены мангалы. Таких мест для отдыха очень много. Поэтому здесь постоянно находится большое число туристов.

Местность вокруг озера очень разнообразна. Здесь и красивые водопады, а также зоны для спа. Местные рыбки делают прекрасный педикюр. Поэтому сюда чаще организуются разнообразные туры в Израиль из Санкт-Петербурга для всей семьи.

За порядком в воде следят спасатели, поэтому бояться за безопасность не стоит. При этом, вы всегда можете укрыться от солнышка в густой тени больших деревьев. Это чудесное место просто считается экзотикой израильского туризма.

 

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *