Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Рыболовно-охотничья база "Хуторок"

23 Август 2014

Комментарии:

0
 Август 23, 2014
 0
Рубрика: Блог

Независимо от времени года, рыбалка на Озернинском водохранилище способна подарить самые яркие впечатления, которые только можно получить, отправляясь на отдых дружной компанией или даже семьей. Те, кто знает толк в хорошей рыбалке, наверняка, знакомы и с богатым подводным миром русских рек, потому как каждый уважающий себя рыбак должен хотя бы однажды побывать в каждом из самых прекрасных природных уголков нашей страны.

Активная летняя рыбалка на Озернинском водохранилище для многих становится самым идеальным вариантом отдыха, хотя бы потому, что для любителей рыбной ловли это время считается наиболее плодотворным – клев просто отличный, и редко кто возвращается домой без улова. В конце лета рыболовные базы с проживаниемпосещает немало рыбаков, так как именно в это время вода здесь непередаваемо тепла, и именно в этот период начинается активный клев хищной рыбы. Впрочем, к этому можно готовиться уже сейчас – времени осталось не так много.

Именно такие условия всегда можно найти на рыболовной базе отдыха «Хуторок», где все кажется просто идеальным, начиная от температуры воды в реке, и заканчивая обилием самой разной рыбы, которая водится в этой местности. Учитывая это, можно гарантировать, что время, проведенное на «Хуторке» станет со временем приятным воспоминанием и для семьи, которая проводила здесь свой отпуск, и для лютого аса рыбной ловли, и для того, кто с удочкой пока на «Вы».

Кроме того, на базе отдыха разрешена охота – этот вариант отлично подойдет для тех, кто к рыбной ловле равнодушен, однако, не прочь почувствовать в своих руках силу настоящего оружия. На «Хуторке» работают только высокопрофессиональные егеря, которые всегда готовы поделиться своим ценным опытом с теми, кто только познает всю прелесть данного занятия, а профессиональным охотникам расскажут о тонкостях охоты на местного зверя и птицу и даже предоставят все необходимое снаряжение, тем самым обеспечив не только полную безопасность мероприятия, но и получение вожделенного трофея.

Рыболовно-охотничья база «Хуторок» станет тем местом, где отдых – просто идеален и каждый член семьи сможет найти для себя занятие по вкусу, сочетая его с красотами местной природы, водными просторами и волнующе свежим воздухом – в общем, именно с той атмосферой, которая позволит расслабиться и отойти от серости городских будней и получить истинное наслаждение даже от банального «ничегонеделанья».

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *