Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

30 Июнь 2015

Комментарии:

0
 Июнь 30, 2015
 0
RF лифтинг тела

Рубрика: Блог

RF-лифтинг является одним из видов термолифтинга и представляет собой омолаживающую процедуру, которая оказывает воздействие на глубокие подкожные слои. Данный вид косметической процедуры проводят только специалисты при помощи специального оборудования. При проведении термолифтинга на тело оказывает воздействие радиочастотами.

RF-лифтинг представляет собой отличную альтернативу хирургическим способам подтяжки кожи тела и лица

При использовании данного метода воздействие направлено на получение глубокого лифтинга. После процедуры на протяжении примерно полугода происходит ускоренное образование коллагена, что способствует дальнейшему приведению в тонус дермы. Такое действие оказывает значительный эстетический результат.

RF лифтинг тела показан тем, у кого кожные покровы потеряли свою упругость и красивый внешний вид. Старение кожи, дряблость, нарушение гидратации, появление морщин, как мимических, так и возрастных, так же являются показаниями к проведению процедуры термолифтинга.

Некоторые пациенты склоняются в пользу фотоомоложения кожи. Но она не способна повлиять на глубокие морщины. Но радиочастотный лифтинг в этом случае имеет преимущество, так как легко способен устранить эти дефекты кожи.

Процедуру омоложения кожи при помощи RF-лифтинга можно применять для подтяжки и коррекции кожных покровов практически любых зон тела

  1. Для придания эстетичного вида овалу лица такой тип лифтинга применяется в области щек и скул;
  2. Устранение морщин в области носогубного треугольника;
  3. Создание упругого нижнего контура лица и шеи;
  4. Коррекция век и кожи вокруг бровей;
  5. Устранение (уменьшение) зоны «второго подбородка»;
  6. Подтяжка кожи на животе после сильной потери веса или при наступлении возрастных изменений;
  7. Коррекция зоны предплечья и внутренней стороны плеча;
  8. Лифтинг кожи на ягодицах и бедрах, в области коленей и на спине.

RF лифтинг телаСуть процедуры термолифтинга заключается в повышении температуры глубинных слоев дермы. Во время RF-лифтинга температура слоев эпидермиса может достигать 60 градусов. При такой температуре коллаген и фибриллы утрачивают способность к растяжению, теряя воду и сокращаясь. Таким образом, под кожей формимуется своеобразный естественный каркас из волокон коллагена. Благодаря ему кожа натягивается и возникает желаемый эффект омоложения и подтягивания кожи.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>