Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Производство санитарно-гигиенических средств в Казани

25 Март 2019

Комментарии:

0
 Март 25, 2019
 0
Рубрика: Блог

С покупкой санитарно-гигиенических средств не возникнет проблем, так как они представлены в продаже в любом магазине. Это разнообразные салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага. Если же вы хотите купить качественный товар по максимально выгодной цене, то стоит сотрудничать напрямую с производителем. Лидирующие позиции на российском рынке занимает компания «Нега», которая выпускает продукцию только из 100% целлюлозы. Весь товар сертифицирован. Он соответствует требованиям государственных стандартов, так как производитель заботится о безопасности каждого клиента.

Компания постоянно совершенствует свой товар и расширяет ассортимент, учитывая динамику рынка. Сегодня продукция марки «Нега» https://xn--80aff5a.xn--p1ai/ представлена:

  • салфетками;
  • туалетной бумагой;
  • бумажными полотенцами;
  • носовыми платками;
  • универсальными тряпками и т. д.

Как оформить заказ?

Компания «Нега» нацелена на долгосрочное сотрудничество с клиентами из любого региона страны. Оформить заказ можно на сайте или по телефону, связавшись с менеджерами. Производитель поддерживает большие складские запасы, что позволяет выполнять заявки в кратчайшие сроки. Гарантируется выполнение заявок любого объема, так как в распоряжении производителя есть современное оборудование. После оформления заявки, менеджеры рассчитывают точные сроки. Компания дорожит своей репутацией, поэтому, выполняет все обязательства перед клиентом.

Она гарантирует не только высочайшее качество товара и сжатые сроки его поставки, но и максимально выгодные цены. Весь производственный цикл выполняется собственными силами. К работе не привлекаются посредники, поэтому, цены радуют своей доступностью. Гибкая ценовая политика предусматривает дополнительные скидки крупным и постоянным заказчикам.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *