Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Пригласить аниматора на детский праздник

14 Июнь 2015

Комментарии:

0
 Июнь 14, 2015
 0
Пригласить аниматора на детский праздник

Рубрика: Блог

Несколько советов, которые позволят пригласить аниматора на детский праздник

Чтобы устроить ребенку незабываемый день рождения лучше всего пригласить аниматора на праздник. Такое решение поможет сделать торжество по-настоящему ярким и оживленным.

Что входит в программу праздника с аниматором

В целом детские дни рождения происходят по определенному сценарию:

  • знакомство с именинником и гостями;
  • организация несложных конкурсов, включающих разгадывания загадок, викторины и т. д.;
  • подвижные игры;
  • создание маленькими гостями поздравительной открытки или плаката для виновника торжества;
  • поздравления именинника, вручения ему подарков, а также церемония задувания свечей на праздничном торте;
  • украшения детей аквагримом;
  • фото на память с аниматором.

Конкретный сценарий зависит от возраста участников праздника. Если дети совсем маленькие, то активные игры долго не длятся, поскольку ребятишки быстро устают. Для старших детей интересными будут сложные игры и различные соревнования, за победу в которых им присуждаются награды. Желательно чтобы сами родители выяснили у ребенка, какая тематика праздника будет ему больше всего интересной. С учетом этого аниматор разрабатывает подходящий сценарий, включающий различные конкурсы, призы для их победителей и т. д.

Пригласить аниматора на детский праздник

Что нужно учитывать при выборе аниматора

На детском празднике аниматор справедливо считается главным действующим лицом. Именно от его профессионализма зависит успех торжества в целом. Поэтому к выбору подходящей кандидатуры необходимо подходить с полной ответственностью. Прежде всего, следует обратить внимание на наличие опыта работы аниматора в соответствующей сфере. Наличие педагогического или циркового образования считается дополнительным плюсом.

Кроме того, у настоящего профессионала должен быть в наличии необходимый реквизит и оборудование. Речь идет в первую очередь о костюме ведущего, с помощью которого он задает тематику торжества и формирует подходящее настроение у детей. Некоторые родители задаются вопросом о том, аниматора или фокусника лучше пригласить на вечер? Ответ в этом случае вполне очевиден. Ведь последний показывает исключительно фокусы, тогда как аниматор предлагает гораздо более разнообразную программу. Если родители определились с кандидатурой ведущего, то желательно закрепить их отношения в письменном договоре. Так заказчики застрахуют себя от проявления безответственности и халатности, которая может испортить их малышу долгожданный праздник.

Как найти подходящего аниматора

Одним из наиболее распространенных вариантов поиска подходящей кандидатуры для ведущего детского праздника считается обращение в специальное агентство. Такое решение имеет ряд преимуществ:

  • торжество будет организовано на высоком профессиональном уровне;
  • родителям предлагается несколько оригинальных вариантов сценария, среди которых они смогут выбрать наиболее подходящий с их точки зрения.

Кроме того, для выбора аниматора можно обратиться к друзьям и знакомым. Они посоветуют хорошего специалиста, услуги которого обойдутся на порядок дешевле профессионалов из агентства. Но при таком варианте всегда существует определенный риск, что уровень подготовки приглашенного ведущего окажется ниже ожидаемого. Тогда как при обращении в агентство заказчик гарантированно получает за свои деньги исключительно качественные услуги. В противном случае он может потребовать возмещения убытков, что послужит определенной сатисфакцией за неудавшееся торжество. Поиск аниматора через газеты и интернет считается наиболее рискованным способом. Всегда существует опасность встретиться с мошенниками, единственной целью которых выступает завладение деньгами чересчур доверчивых клиентов. В любом случае приглашать аниматора к своему ребенку можно только по результатам личной встречи с ним.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *