Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

25 Июль 2021

Комментарии:

0
 Июль 25, 2021
 0
Рубрика: Блог

Не всегда имеется возможность снять в аренду банкетный зал ресторана или кафе. И если основные свадебные торжества будут проходить в достаточно тесных помещениях, где будет находиться много приглашенных гостей, то почему бы не подумать об организации фуршета?

Для этого будет достаточно занести длинные столы, которые можно будет расставить вдоль стен. Тем самым освободится полезное пространство для одного большого стола, где и будут находиться основные блюда. В первую очередь, следует подумать о посуде для фуршета.

Чтобы гости не запутались в выборе вилок, тарелок, то все это нужно расположить в видном месте, то есть сперва гости берут тарелки, вилки, и только затем всякие вкусности, расположенные на основном столе в симметричном порядке, то есть справа или слева непосредственно от фуршетного стола.

Какие блюда принято подавать при свадебном фуршете? В традиционном фуршете принято подавать холодные блюда, а также заказать канапе в спб. Но когда идет свадебный фуршет, то будет целесообразно, если холодные блюда будут перемежаться с горячими. Но свадьба является особым торжеством, где, как обычно, застолье может продолжаться далеко за полночь, и следовательно, блюд, закусок и самих угощений на фуршете должно быть предостаточно.

Поэтому, для стандартного свадебного фуршета можно смело выбирать любое меню по своему вкусу, но будет крайне желательно включить в такой фуршет и традиционные закуски (холодные, горячие, рыбные, мясные, десерты). Если на столе будет наблюдаться исключительное многообразие блюд, то каждый из приглашенных гостей уже сможет самостоятельным образом найти кушанье по своему вкусу.

Хотя, следует признать, настоящий фуршет, как правило, состоит из рыбно-мясных блюд. Соответственно, следует подумать о соответствующей посуде. Но при желании, можно ограничиться фуршетом строго определенного направления, то есть можно выбрать фуршет из сыра или копченостей, салата или мяса. Фантазия здесь безгранична…

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *