Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

24 Апрель 2015

Комментарии:

0
 Апрель 24, 2015
 0
86764002
Рубрика: Блог

Сегодня для организации любого мероприятия фирмы предлагают клиентам массу способов и вариантов. Для того, чтобы выбрать лучший из них нужно четко знать, чего вы хотите от праздника.

Немного предыстории

Я женат чуть более года. Так вышло, что когда мы праздновали свою свадьбу, возможности устроить пышное торжество не было. Сейчас все наладилось, и на первую годовщину я решил устроить жене суперромантический праздник. С чем и пришел в фирму по организации банкетов. Там мне в числе прочих предложили провести банкет на теплоходе. Я почти сразу согласился и остался в итоге очень доволен праздником.

Плюсы

  1. Атмосфера. Более романтическую обстановку, чем во время прогулки на теплоходе в обнимку с любимым человеком по реке, сложно себе представить. Организаторы украсили палубы китайскими фонариками, играла спокойная тихая музыка (кстати, живая, за что отдельное спасибо представителям фирмы). А когда мы возвращались к причалу, светили звезды.
  2. Эффект неожиданности. Несмотря на то, что сейчас для того, чтобы провести банкет на теплоходе, Москва предлагает массу вариантов, немногие ими пользуются. Поэтому праздник получился необычный и незабываемый.
  3. Хорошая кухня. Я не думал, что на борту теплохода могут так вкусно готовить. Хотел заказать приготовление блюд в ресторане и взять их с собой, но организаторы отговорили. И правильно! Все закуски были необычными и интересно оформленными.
  4. Возможность посмотреть достопримечательности города с палубы теплохода. В числе наших гостей была пара, впервые попавшая в Москву. Для них прогулка была чем-то сказочным. Так что если хотите по-новому взглянуть на родной город или только начинаете знакомство с ним – банкет на теплоходе именно то, что нужно.

Минусы

  1. Зависимость от погодных условий. Не в любую погоду можно спускать корабль на воду. И хотя для того, чтобы сделать это было невозможно, на улице должен быть настоящий ураган, такой вариант событий тоже необходимо предусмотреть.
  2. Дороговато. Я арендовал достаточно большой теплоход с двумя палубами и полным обслуживанием. Получилось дороже стандартного мероприятия в ресторане. Хотя если без излишеств, живой музыки и на меньшее время, я думаю, стоимость будет умеренной.

Что следует учесть.

Побывав на месте гостя банкета на теплоходе, могу дать несколько советов тем, кто хочет повторить мой опыт:

  1. Выбирайте размер теплохода с учетом количества гостей. Маленькие однопалубные варианты подойдут только для очень узкого круга, в противном случае будет просто тесновато. У нас было около 25 приглашенных. На нижней палубе все помещались без труда, танцевали и веселились.
  2. Учтите, что на маленьких теплоходах может не быть кухни. В таком случае блюда по меню следует заказывать в каком-то ресторане заранее.
  3. Оговорите с капитаном обязательные остановки на маршруте. Когда гости станут расходиться после банкета, должна быть возможность высадить их в удобном каждому месте.

В целом проведение банкета на теплоходе – это очень здорово! Спасибо нашим организаторам!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>