Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

8 Июль 2016

Комментарии:

0
 Июль 8, 2016
 0
Посольства в Минске

Рубрика: Блог

Посольства – это по рангу высшие дипломатические представительства, которые аккредитованы в стране пребывания для поддержания дипломатических связей. Поверенные лица или послы возглавляют данные органы. Посольства в Минске (posolstva.by) решают политические задачи и обслуживают граждан. В посольствах работают консульские отделы, регулирующие паспортные и визовые вопросы, оформляют нотариальные документы. Граждане обращаются  в консульства, расположенные в Минске, чтобы оформить рабочие, научные, туристические визы. Этот вопрос можно решить лично, самостоятельно подавая и оформляя документы. Эти вопросы могут решить визовые центры, которые в сложных ситуациях проконсультируют, оказывают услуги подготовки пакета документов. В компании подскажут, как поступить, если отказано в визе, при депортации из страны, аннулировании визы.

Как получить визу?

В каталоге представлены посольства, расположенные  Минске. Адреса в интернете, положение на карте, режим работы, контактные данные упрощают поиск визового центра или представительства. Оформление визы является причиной, по которой не решаются на путешествие. Но получение Шенгенской визы понятно и стандартизировано, доступна вся информация. Консульства заинтересованы, чтобы выдать визу. Необходимо лишь найти время  на оформление документов и подачу.  Шенгенская зона в настоящее время включает 26 стран, проводящих общую визовую политику и к оформлению документов предъявляют стандартные требования. В консульствах разных стран визовые процедуры отличаются деталями, но одинаковыми остаются основные принципы. Подготовив документы правильно,  Шенгенскую визу можно  получить самостоятельно.

Что нужно для оформления визы?

Перед оформлением Шенгенской визы необходимо определиться, в консульство какой страны будете обращаться. Все очевидно при планировании поездки в одну страну, но когда стран несколько, то это может быть первая страна поп пути следования или страна основного пребывания. Документы принимаются за 90 дней  до поездки, тянуть с этим нельзя.

Посольства в МинскеТребования конкретного консульства необходимо знать, за всеми изменениями следить на сайте консульства. Только на таком ресурсе можно найти официальную информацию о получении визы, которой следует руководствоваться. Загранпаспорт должен действовать три месяца, для проставления визы иметь чистые страницы. Приложите старые паспорта или копии. По копированию документов в каждом консульстве  требования свои. Чаще требуют ксерокопии со всеми визами и фото.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *