Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

12 Март 2015

Комментарии:

0
 Март 12, 2015
 0
LEGO_Minifigures
Рубрика: Блог

Лего – это не просто детский набор-конструктор. Для некоторых из нас, в бытность нашу детьми, конструкторы Лего были единственной отдушиной в деле творчества. Кто знает, быть может именно под влиянием данной игрушки кто-то перенес свой изобретательский талант и стал инженером, к примеру? Потому что при всех своих ограничениях, конструкторы подобного рода обладают прекрасной возможностью обучать и улучшать навыки ребенка – причем это касается абсолютно всех сторон его мозговой активности и деятельности.

2

Никто не станет спорить, что с течением времени компания лишь усиливала свои позиции, выпуская более интересный и совершенный конструктор, из года в год обрастая новыми клиентами. Это привело к тому, что большая часть тогдашних покупателей “переквалифицировались” в постоянных и с удовольствием приобретают новые наборы. Вот и лего дупло, совершенно новая линейка в целой коллекции конструктора, предлагает целый новый мир, который можно создать одним лишь мановением руки. Прививайте своим детям любовь к творчеству и ручному труду!

LEGO_Minifigures

Тем более, что и сами дети гораздо более охотно что-то мастерят, нежели чем возятся со стандартными игрушками. Дело в том, что такие конструктора запускают в детском мозгу целую серию действий и желаний, что способствует возникновению сильного любопытства. А это – двигатель прогресса! Так что влияние данных игрушек на развитие детского мышления переоценить достаточно трудно. Поэтому лучше всего прибегать именно к такому типу детских игрушек, чтобы как можно раньше начать развитие у ребенка логики и моторики.

lego-02

Собирать конструкторы любят и некоторые взрослые – некоторые даже посвящают этому целую жизнь. Не стоит предварительно усмехаться, лучше подумать о том, насколько много дает удовольствия подобное занятие, кроме того, оно отлично развивает воображение и мышление. Так что, если Вы почувствовали, что начинаете хуже соображать – бегом за Лего!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>