Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Полеты на истребителе Миг-29 теперь доступны туристам

22 Июль 2015

Комментарии:

0
 Июль 22, 2015
 0
полет на истребителе МиГ-29

Рубрика: Блог

Компания «Страна туризма» предлагает вам полеты на истребителе МиГ-29

«Страна туризма» для своих клиентов приготовила эксклюзивную услугу. Это воплощение мечты — полет на легендарном МиГ-29. Это абсолютно эксклюзивный проект. Совершить демонстративный полет на истребителе МиГ-29 сегодня в мире можно только в России, в Нижнем Новгороде, на Нижегородском авиационном заводе «Сокол».

Отбросьте сомнения насчет легальности полета. Все осуществляется в соответствии с российским законодательством. Нашими специалистами накоплен солидный опыт продаж данного тура. Мы уже почти 10 лет организуем для туристов коммерческие полеты на борту реактивного истребителя МиГ-29. Нами с 2006 года был подписан договор с НАЗ «Сокол», согласно которому «Страна туризма» имеет статус Официального представителя, занимающегося комплексной организацией полетов, как с отечественными, так и с иностранными контрагентами.

Сегодня в мире мы лидируем в секторе продаж в этой области. Товар, конечно, штучный. Организовано уже свыше 200 полетов. Все они совершаются с аэродрома авиабазы «Сокол». Наши клиенты — любители экстремального туризма из всех стран мира. Особенность полетов состоит в том, что они проводятся круглый год и в любую погоду.

Сопровождение туристов в полете доверено самым опытным пилотам из состава отряда летчиков испытателей, которые служат на заводе «Сокол». У всех них есть допуск на проведение демонстрационных вылетов.

Процедура полета, вместе с подготовкой, занимает 3 часа. Она состоит из:

  • прохождения медосмотра;
  • предполетного инструктажа;
  • знакомства с истребителем и кабиной;
  • полета, согласно приобретенной программе.

Машина МиГ-29УБ — абсолютно безопасна и надежна. Истребитель по графику завода «Сокол» проходит все профилактические работы. Персонал обслуживания высококвалифицирован. Все полеты, в обязательном порядке страхуются.

полет на истребителе МиГ-29В дополнение, мы советуем своим клиентам приобрести интересные опции:

  • фото и видеосъемка полета;
  • пошив летного костюма для того, чтобы турист смог совершить полет в собственном стратосферном скафандре с логотипами своего имени;
  • установка шлем камеры HD, позволяющей передать всю атмосферу и видео картинку полета;
  • все необходимые туристические услуги, которые могут потребоваться клиенту, особенно если он впервые посещает Нижний Новгород.

Сегодня у нас актуальны 4 программы полетов:

  1. Путешествие в стратосферу и высший пилотаж. Высота до 19 км. Перегрузки, по желанию, до 9G. Длительность 45 мин;
  2. VIP программа, имеющая космическую направленность. Взлет на форсаже! Угол взлета 90 градусов. Пребывание на высоте повышено в 3 раза;
  3. Высший пилотаж с выполнением различных фигур;
  4. Облегченный пилотаж, без сверхзвука. Продолжительность 25 мин.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *