Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Подмосковье с точки зрения туризма

1 Август 2014

Комментарии:

0
 Август 1, 2014
 0
Рубрика: Блог

Для того чтобы хорошо и качественно отдохнуть, необязательно заказывать дорогущий и огромный номер в одном из самых престижных отелях региона, в который Вы приехали отдыхать. Вовсе наоборот – чем меньше удобств, тем острее ощущения! Однако такую истину не вобьёшь просто так в головы туристов, которые привыкли отдыхать на широкую ногу – и именно поэтому существуют отели люкс-класса.

0569

Конечно, проживание в таких отелях обходится гостям в немаленькую сумму – достаточно взглянуть на прайс-лист большинства гостиниц высокого класса, как сразу становится понятно, за что люди платят столь большие деньги. Бассейн, а то и не один, бар, джакузи, своя территория, бесплатный интернет, доступ к различным увеселениям и иногда даже библиотека! – такой внушительный список можно продолжать еще долго, однако факто остается фактом. Люди готовы платить большие суммы ради комфортного и даже “королевского” проживания.

7

Вот и в России, в частности в Подмосковье существует множество отелей такого класса, каждый гость которого ощущает себя самым настоящим принцем. Причем для российского отельного сегмента рынка, цены гораздо ниже, нежели в Европе или Америке. К тому же, элитный отель в Подмосковье гораздо легче оформить чем где бы то ни было. Удивляетесь, зачем в Подмосковье необходимые отели столь высокого полета? Да хотя бы потому, что с течением времени в Москву приезжает множество иностранных гостей-инвесторов, бизнесменов и вкладчиков, у которых есть дела в столице. Однако жить все же предпочитают в более “зеленой” подмосковной зоне, где можно и отдохнуть и вдоволь насладиться уникальной русской культурой.

105587163_large_otel_Amanoi_vo_vetname_foto

Кроме того, даже элитные отели делятся между собой по определенной классификации – здесь престиж и популярность гостиницы будет зависеть не только от размера и количества доступных гостю услуг, но и от расположения отеля и его направленности. Под направленностью мы понимает стиль и идея, в которых выдержан дизайн и тип отеля.

vid27b-1

Например, существуют отели, посвященные морской тематике – такие можно нередко увидеть близ моря в Южной Европе. Или же отель, который отделан под самый настоящий дворец – и отели такого типа можно все чаще встретить в России. Каждый посетитель в короткие сроки обзаводится не только личными покоями, но и уникальным списком услуг и возможностей, которые делают проживание в таком отеле еще более приятным и запоминающимся.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *