Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Победители американских лотерей. Счастливчики из другого континента

15 Декабрь 2014

Комментарии:

0
 Декабрь 15, 2014
 0

Рубрика: Блог

Американцы – очень интересный и своеобразный народ. Неудивительно, что жители США по-настоящему любят азартные игры. Их здесь целое множество, а огромные и известные на весь мир казино уже стали отличительной чертой страны. Следует сказать, что кроме них и многих других забав, американцы также неплохо относятся к лото. Это самый простой способ разбогатеть и в один миг из обыкновенной части серой массы превратиться в серьезного и состоятельного человека. Именно поэтому испытать удачу в тиражах каждую неделю желают миллионы жителей США. Они мечтают о неимоверных суммах, дорогих авто и бесконечных путешествиях. Особенно популярна эта игра среди людей пожилого возраста. В принципе, это неудивительно. Объездить весь мир и оставить хорошее наследство – вот к чему стремятся игроки в возрасте.

2

Американские лотереи на самом деле отличаются от аналогичных забав на просторах Старого Света. Самой своеобразной их чертой является просто таки огромный джек-пот. Здесь он может достигать порядка 600 миллионов долларов, и выиграть подобную (казалось бы, фантастическую) сумму в США вполне реально. Конечно же, даже Евромиллионс не может и близко стать с американскими лото по этому критерию.

3

Кстати, лидеры рынка страны – Пауэрболл и Мега Миллионы. Одна из этих игр распространяется на все штаты, другая доступна лишь в сорока трех из них, что, по сути, не мешает ей иметь огромную аудиторию. Также надо сказать, что в эти лото абсолютно спокойно можно играть где угодно. Это возможно благодаря всемирной паутине – сети Интернет. Просто выберите полюбившуюся забаву, сделайте ставку на нужные цифры и наслаждайтесь игрой. Возможно, именно вам повезет сорвать более чем миллион баксов и прожить остаток жизни действительно так, как хочется. Подобную возможность упускать нельзя.

4

В центре нашего внимания находятся те, кому таки удалось сорвать просто таки фантастический джек-пот в самых популярных лотереях Соединенных Штатов Америки. Эти люди играли очень долго, тратили довольно много времени на разработку игровой стратегии и не видели никаких препятствий перед собственной целью – разбогатеть. Им удалось это сделать, и счастливчики смогли изменить свою жизнь в значительно лучшую строну. Они ни в чем себе не отказывают и часто вспоминают тот заветный билет, который подарил им поистине новую судьбу. Более счастливую.

5

Один из крупных победителей уже легендарного на просторах США Пауэрболла – американка Келли Филиппс. Женщина довольно долго играла в лото и никак не могла выиграть. Но однажды она пришла на работу и услышала от своего начальника, что ей таки удалось сорвать огромный куш. Келли не могла успокоиться от счастья. Однако уже через несколько минут босс признался, что лишь легко подшутил над подчиненной. Не более того. Но иногда и шутка бывает судьбоносной. Уже вечером Келли поняла, что действительно владеет суммой в 1,6 миллионов долларов. Начальник был удивлен своей прозорливостью, а сама женщина теперь уже на самом деле тратит нереальные деньги на разные собственные нужды.

Теперь поговорим о том, кто смог сорвать фантастический куш в Мегамиллионс. Одним из таких людей является Рик Кнудсен. Мужчина не просто победил в какой-то призовой категории, а выиграл джек-пот. Тот, правда, не успел дорасти до действительно огромных сумм, однако 180 миллионов долларов также «в хозяйстве пригодятся». До этого жизнь победителя была довольно непримечательной. Рик был обыкновенным менеджером в обыкновенном американском городке. Однако теперь ему точно удастся изменить собственную судьбу.

Надеемся, что эти истории вдохновят вас, и вы также сможете сорвать большой куш в Пауэрболл или Мега Миллионах благодаря игре через Интернет.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *