Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Планирование отдыха в Египте

14 Июнь 2018

Комментарии:

0
 Июнь 14, 2018
 0
Рубрика: Блог

игры вулкан

Желание отдохнуть и сменить климат преследует многих наших тяжело работающих соотечественников, а потому туристические путевки в теплые страны стабильно пользуются большой популярностью. Одним из основных направлений, популярных у отечественных туристов, является Египет – страна пустынь, сфинксов и пирамид.

В Египте занятие себе по душе найдет и фанат дайвинга, и турист, обожающий достопримечательности, и любитель спокойного пляжного отдыха. Большое преимущество этой страны в том, что отдыхать там можно круглый год – даже в феврале дневная температура редко опускается ниже двадцати пяти градусов, что очень радует туристов из северных стран. Кроме того, здесь в любое время годы спеют какие-нибудь фрукты.

Выбор курорта и отеля

Курортных регионов в Египте достаточно много, но наиболее крупными, известными и разными считаются два из них – Хургада и Шарм-Эль-Шейх. У каждого из этих курортов есть свои преимущества. Так, Шарм-эль-Шейх отличается более выгодным географическим положением – он прикрыт горами, а потому здесь комфортнее отдыхать даже в сезон ветров. С другой стороны, в море здесь много кораллов – это понравится дайверам, но может создать определенные проблемы со входом в море, особенно для туристов с детьми. В Хургаде, находящейся в равнинной местности, ветер чувствуется лучше, но большинство пляжей песчаные, и в воду попасть гораздо легче.

Для того, чтобы не испортить себе отдых, необходимо правильно выбрать отель. Лучше всего избегать отелей с рейтингом в одну-две звезды – условия в них, что называется, спартанские. Лучший сервис предоставляют четырехзвездочные и пятизвездочные отели, но опытные туристы рекомендуют тщательно оговаривать условия проживания с представителем туристического агентства, и читать свежие отзывы других отдыхающих.

Стоимость отдыха

игры вулкан

Несмотря на то, что отдыхать в Египте можно круглый год, выделяют «высокие» и «низкие» сезоны. Так, в конце весны и под Новый Год обычно наблюдается пик посещаемости, в то время как, например, в феврале туристов будет немного. Соответственно меняется и цена – путевка в один и тот же отель в «высокий» сезон может стоить в несколько раз больше. Впрочем, собрать нужную сумму всегда помогут игры вулкан. В этом казино Вы найдете лучшие слот-машины, а администрация гарантирует всем посетителям честную игру.

Впрочем, прелесть Египта, как уже было сказано, заключается в том, что хорошо отдохнуть там можно в любое время года. Многие люди специально едут туда во время «низкого сезона» — их привлекает отсутствие других отдыхающих, и комфортная температура, не переходящая в сорокоградусную жару.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *