Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

22 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 22, 2014
 0
подтяжка лица
Рубрика: Блог

В принципе, большинству людей знакомо состояние, когда ты чего-то очень хочешь, но в силу тех или иных обстоятельств, не можешь этого получить. У кого-то такая память с детства, у кого-то так сложилась жизнь, что впервые это пришлось ощутить только в зрелом возрасте. И как порой бывает обидно, когда до заветной цели уже рукой подать – а тут на тебе – ещё одно препятствие, которое, возможно и преодолеть-то не получится.

Увы, с такой ситуацией иногда встречаются женщины, которые хотят избавиться от какого-то недостатка во внешности. И вроде бы всё для этого есть – клиника, где могут сделать нужную операцию, деньги на эту операцию, даже есть время на операцию и на восстановительный период. Казалось бы, вот уже она, долгожданная липосакция. Однако после разговора с врачом выясняется, что данную операцию делать нельзя. По крайней мере, в обозримом будущем. Как реагировать в подобной ситуации?

Не нервничаем, а радуемся!

Во-первых, не надо нервничать. И уж впадать в депрессию – тоже. В первую очередь, потому, что это делу не поможет. От того, что пациентка начнёт орать или причитать положение дел не изменится. Нужно внимательно выслушать врача, чтобы узнать, в силу каких причин операцию нужно отложить. А после этого постараться найти для себя положительные моменты от такой отсрочки. Какими они могут быть? Ну, к примеру, благодаря отсрочке:

  • Можно ещё раз убедиться в правильности принятого решения;
  • Доделать те дела, которые пришлось отложить из-за операции;
  • Ещё собрать денег, на всякий «пожарный» случай.

 

Кто-то может сказать, что это всего лишь попытка отвлечься, а не реальные причины. Возможно, но во-первых, спокойствие – штука важная, а во-вторых, как известно из практики, действительно во время этой дополнительной паузы пациентка кое-что меняла в своих намерениях. Хорошо это или плохо – это уже другой разговор. Важно, что этот период не является «пустым». Ведь, к счастью, скажем, подтяжка лица не является той операцией, которая спасает жизнь человеку и которая должна проводиться как можно быстрее! Кроме того, не стоит забывать, что ведь врачи просто так подобные рекомендации не дают. Тем более, если речь идёт о платной операции. Значит, лазерная липосакция, если речь идёт о ней, может даже принести вред, если не сделать паузу. Ведь многие процессы в организме происходят, что и говорить!

А вот когда операция пройдёт и пройдёт успешно, можно будет только порадоваться тому, что удалось избежать всех сложностей и проблем. Возможно – именно благодаря этой задержке. Так что не стоит огорчаться паузе…

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>