Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Отличительные черты организации бизнес туризма

16 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 16, 2014
 0

Рубрика: Блог

В современном обществе многие люди вынуждены отправляться в поездки с деловыми целями, как внутри страны, так и за её границами, при этом стараясь ещё и найти время для путешествия. При этом данный вид поездок может принести большую пользу не только в бизнесе, но и для отдыха сотрудников компании. Кроме того бизнес туризм очень часто сочетают с таким шопинг-турами, а также познавательными или оздоровительными поездками. Такая специфика бизнес туров связана с отсутствием у многих современных бизнесменов времени для организации полноценного отдыха и полного отключения от собственной работы.

1

Организация деловых поездок в сочетании с отдыхом может быть как спецпредложения туроператоров и является прекрасной альтернативой. Кроме того при правильном выборе гостиницы для проживания в стране, которая избрана для деловой поездки, можно успеть посетить большое количество разных достопримечательностей. Для этого достаточно правильно распланировать время и заселиться в гостинице, которая находится не далеко от этих достопримечательностей.

5

На сегодняшний день многие туристические фирмы занимаются организацией бизнес туров, при этом планируя маршрут поездки таким образом, чтобы оставалось достаточно времени, культура внешнего вида как для решения всех деловых вопросов, так и для хорошего отдыха в избранной стране.

3

В большинстве случаев, главными клиентами бизнес туров на сегодняшний день являются топ-менеджеры, руководители предприятий, а также те сотрудники, которые активно участвуют в различных выставках, симпозиумах и конференциях.
Современный бизнес туризм принято делить на следующие разновидности:
1. Индивидуальный туризм, который предусматривает организацию такого тура для VIP-клиентов.

4

2. Групповой туризм, который предполагает организацию сопровождения конкретной группы сотрудников предприятия.
3. Интенсив-туризм, который предполагает разработку мотивационных программ для своих диллеров, а также организацию поощрительных поездок для передовых сотрудников предприятия.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *